サヌハイさんこんにちは。c40さん初めまして。
c40さんのインサイト初めての四国訪問でお二人が出会うとは!
しかもサヌハイさんが伊丹までc40さんのインサイト、見に行っていたとは!
偶然って凄いですね~。
自分も四国各地へよくドライブに出掛けますが稀にインサイトに出会う事はあります。
なんだか出会うだけで嬉しくなってしまいますね!
自分以外のインサイトを運転席から見ていても改めてスタイリングは他車種とは一線を画していると思います。
c40さんのシトラスは状態がすごくいいんですね!
自分の場合は地元のオートテラスでの購入でしたが、
購入時6万K走行かすり傷程度の修復暦ありの状態でした。
ついていない事に初めての遠出で高速道での夜間走行時、
トラックの落とした枕木の様な物を下回りに引っ掛けてしまい、
フロントのフレームが曲がってしまうというトラブルに見舞われてしまいました。。。
保険にて修理し復活しましたが、
微妙な修復はアルミである為難しいらしく、
他のインサイトより微妙にライトがずれてしまっております(泣)
なんか気になるんですよね~。この微妙なずれが・・
う~。。トラック怨むぞお~~。。
高速道での落下物による事故って増えているみたいですね。。
今ではトラックの後ろを走るのも見るのも大~~嫌いです。排気ガスも臭いし・・
特に10tトラックの黒煙排気はもう最悪・・
で、後々ビートを購入予定でしたが、今はMTのインサイトにしようかと思案中です。
まあまだまだ購入は先の話になるでしょうが、インサイト2台体制は夢ですね~
今ではMTのインサイトって超貴重ですね~
まあいろいろありましたが、
大事なパートナーですので、休み毎には友人達とドライブに出掛て、低燃費走行の腕を磨いております。友人には「おまえの車の燃費は反則や~」等と言われますが、そこが旨みですもんね。でもやはり自分はインサイトのオーナーの方と一番お知り合いになりたいと思っている次第です。
自分のインサイトですが、オカルトフルチューンな感じです。
乗り心地は多分かなり変っていると思いますので、四国OFFでは是非乗って頂きたいな~と思っております。
長々とすみません。
四国OFF、本当に楽しみです~