(3/30 夕のメール)
サヌハイさんこんにちは。
掲示板の方書き込んでありますので宜しくお願い致します。
ホンダのメカニックさんて確かにポリシーがありますよね!自分は日産車からの乗り換えですが、そこはしっかりと感じられました。
ミニオフ会ですが、自分は初代シビハイを近くで良く見た事がないのでシビハイでのミーティングでも全然OKです!
しかしサヌハイさんの仕事場が鳴門で、お帰りの時間が17時半と言うことで自分も鳴門駅近くの友人宅へそれくらいの時間に良く行くので、ニアミス位あっても良さそうな物ですが、お会いできないのが不思議な位ですね。
自分はよく鳴門駅西口より北北西300メートルくらいにある100円ショップの西側のカーピカランド鳴門というコイン洗車場にてインサイトを洗っております。
大事なパートナーですからいつでもぴかぴかで乗りたいですね!
(4/6の連絡)
自分も移植完了しました~
月の勤務の殆どが当直勤務の為、全くの夜行性な生活になっておりますので
不自然な時間の投稿になってしまっておりますが、気になさらないでください。
サヌハイさんのインサイトの帰還、首を長くして待っております!
本当早くお会いしたいですね!
実は少し前になるですが徳島県西部をドライブ中、ホワイトインサイトに数回遭遇した事があります。
ひょっとしたら、サヌハイさんのインサイトの前オーナーさんがドライブされていたのかもしれませんね。
たしか、前オーナーさんの書き込みで「アマガエル色のインサイトに遭遇した事がある」と拝見した気がきますので。
話はかわりますが先日の黄砂は本当に凄かったですね。自分は花粉症等はないのですが、
それでもやはり目がショボショボでした。。
これほどの黄砂は初めてだった様なきがします。
満開の桜もこの黄砂にはビックリだったのではないかと思います。
画像は先日四国OFFのコースを試走した時の成績です。
当日は条件がどうなるか分かりませんがせめて晴れてくれる事を願っております。
明日 4/7.8 と徳島問屋町のSABにて自分が力を入れて装着しているSEVという
デバイスのフェアが開かれる様です。
4/7土にちょっと当直明けでのぞいてみようかなと思っております。