けい@GF-GA3の愛車 [ホンダ ロゴ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年07月03日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
純正改 弟作フロントグリル
純正のフロントグリルをカラー変更したものです。作業はすべて弟によるもの。縁はシルバーメッキからボディー同色のタフタホワイトに、エンブレムは黒から赤に変更。ちなみに赤はガンダムマーカーだとか(笑)

気分はロゴ type Rって感じです!

追記 07/08/18
やっぱりガンダムマーカーじゃダメだったみたいで、赤が白っぽく変色しました。ラッカー系のスプレーで塗装しなおしました。

関連整備手帳

K-BREAK / V-LUX V-LUX Front Grill

三菱自動車(純正) / C2用グリル

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ステンレス製フロントアンダーグリル

RC-BIMMER / ブラックキドニーグリル

POND / PREMIUM FRONT GRILLE

トヨタ(純正) / ロイヤルグリル

YUPITERU DRY-FH200

PHILIPS 11066ULRX2 Ultinon LED(2個入)

NAPOLEX Fizz-859 ACホルダー

KENWOOD ドライブレコーダー車載電源ケーブル CA-DR100

NAVC / Nishikori ホンダ車用配線コード(16P)NBC-572H

中国タイヤメーカー ZETA ANTARCTICA5 155/65/14

評価: ★★