神戸の秀の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

メーカー不明 Quattro キーホルダー

2017年10月10日
メーカー不明 Quattro キーホルダー
某オークションを徘徊していると、目に付いたので思わず、ポチッと・・・
まぁ、価格が価格だったので期待してなかったんですが実物を見て、そのクオリティにビックリ。
で、S1依頼、ズッと使い続けています。
予備に、もう1本、購入しようと、あれから色々と探してるんですが、もう、この価格では無いみたいです。
まぁ、良い買い物をしました(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

SEIWA / マイクロスリムアース

YAC / PZ-633 スマートキーカバーHN2 ハードタイプ

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-8 アースキーホルダー <ミニー>

星光産業 / EG-56 キーケース4

YAC / PZ-499 スマートキーカバーNS1 ラブリーシリコ-ン

T-carbon CARBON キーカバー(RED)

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

G-CORPORATION ボディ傷防止フィルム

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

Karlheins LED SYSTEM

Audi純正(アウディ) ドアエントリーライト

「この雨の中、せめてホイールのダストだけでも掃除しておかないと^^;」
今だに落着けない、55過ぎのオヤジです^^; さすがに、車のモデファイは地道に人並みになりましたが、まだまだ、行きあたりバッタリみたいな・・・ 半年に1...

S1&S3のオーナーさん、良ければ気軽に声を掛けて下さいね。
つきじ丸つきじ丸 kuma_dakuma_da
ロッキーバルボアロッキーバルボア 梅茶漬け梅茶漬け
めだま小僧めだま小僧 bake71102bake71102

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
フェイスリフトする事は知っていましたが、まさか乗り換える事になるとは微塵も(いや、少しは ...
S3 ComeBack!です。 8Pと比べると隔世の感がありますね^^; 体幹を鍛えた ...
アウディ S1 アウディ S1
久しぶりのMT、2ドア、S・・・です。 これで、名実ともに本当の通勤快速車になりました^ ...
アウディ A1 スポーツバック アウディ A1 スポーツバック
何故か、こういう展開に・・・^^; でも、元々、VWのPOLO Blue GTが事の始ま ...