ポロなりの愛車 [フォルクスワーゲン パサート CC]

ワンオフ ブラバス風マフラー

2017年05月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ワンオフ ブラバス風マフラー
パイプ買って製作。
ブラバス風に斜めでテールは90パイです。
3000回転からVR6サウンドが最高ですが、爆音仕様です❗️

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 606Ti

TRUST / GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

JENESIS / ステンレスマフラー

Brooom Style Racing / BSRサイレンサー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave オリジナルマフラー

VW / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

YUPITERU OP-E755

STARTECH VW-801

ARQRAY Stainless Sports Muffler

RACING GEAR スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H11

YUPITERU DRY-ST6000d

欧州車大好きです! いろいろのりましたが、今はポルシェの魅力にはまりました。 ワーゲンは大好きだからやめられません。 ノーマルで乗ろうと考えても、...

塗ってみました。
2012/10/26 21:44:12
フットウェルランプ♪
2012/10/10 05:56:45
レーシングサービスディノ
2012/05/03 20:37:01

インポートカードレスアップの情報など交換しましょ!!
お友達になってください!!
我裸(*´д`*)ハァハァチャチャチャ♪我裸(*´д`*)ハァハァチャチャチャ♪ * しっししっし *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsmanみんカラ公認
Ryo、Ryo、 プロテックオートプロテックオートみんカラ公認

フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
スタイルが好きなんで、崩さないようにドレスアップしていきます。 よろしくお願いします。
またまたトゥーランに戻ってきました。 トゥーランはやはり良いクルマです。
ポロからの入れ替えです! ナビにHID付けたら装備十分ですね。
フォルクスワーゲン アルテオン フォルクスワーゲン アルテオン
なかなかプレスラインがステキなやつなんです。 さらっと仕上げるつもりです。