zestaの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

アユミ電機 ポジション灯DRL化+ウィンカー連動+ライトスイッチ連動

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
ポジション灯をデイライト化。
メニュー画面でON/OFF可能。
ウィンカー連動による減光、ライトスイッチ連動による消灯の設定も追加してもらいました。

入手ルート実店舗(その他) ※アユミ電機

孫市屋 / デイライト用連結LED-白

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

Craftsman / AUDI DRL KIT

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

WEBER SPORTS / デイライト

ING / 多摩電子工業 / デイライトLED6スリムコンパクト

ショップ デイタイムランニングライト

maniacs PLUG DRL! for Volkswagen ver.3.0

Codetech PLUG DRL!

Codetech PLUG DRL!

? PLUG DRL

? PLUG DRL

「@テツジロー これは乗ってみたいですね〜 オートブリッピングとヒルアシストあればMTでも楽チンでしょうし(^^) 」
zestaです。よろしくお願いします。 車は10年前に封印し、バイクに専念してましたが、最近再開しました(^^; 特にBMWが好きで、 最初の車はE30→...

宜しくお願いします(^^)
yuboyubo * BWIBWI *みんカラ公認
C O B AC O B A * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
TECH-MTECH-M *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認

Golf GTI クラブスポーツ Track Edition  限定400台 2016年 ...
BMW F31 320D ツーリング M-Sport 2013年8月新車購入 通勤に買 ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
2014年モデル シグナスX SR 新車 納車しました(^^) 通勤メインですが、多分 ...
ジレラ ランナー FXR180 ジレラ ランナー FXR180
ジレラ ランナー FXR180 2ストです。 完全ノーマル車両を購入し、イチから仕上げ ...