バーンアウトの愛車 [マツダ ロードスター]

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
あまり付けた実感はすぐにはわかりにくい?
らしいですが・・・エンジンルームはすごく映えます
タワーバーを悩んでいるのであれば、ナックルアームサポートの方が正直言うとオススメです。
好みはわかれますが・・・( 一一)

マツダスピード・クスコ・ブリッツ 悩みましたが、値段と見た目が決め手に

STRUT TOWER BAR のレビュー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

マツダ(純正) フロントタワーバー

CUSCO ストラットバー

AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

「11月23・24日(金・土) ロドキャン http://cvw.jp/b/1778040/42238376/
バーンアウトです。よろしくお願いします。 オフ会に参加するのが楽しい~!  お喋りするのが好きです

ユアブランド デコレーションパネル
2018/04/27 18:47:31
TM工房☆ダクト付ボンネット!
2015/08/05 12:48:01

NDロードスターに乗っています
車のことはあまり詳しくないです(; ̄O ̄)

車種問わず、仲良くできたらなと思います!
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

※※お友達申請の際、絡みなしの「よろしくお願いします」などは、ご遠慮ください※※
なぉなぉちゃんver.2なぉなぉちゃんver.2 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * ワカシィワカシィ *
オリオン-ND7オリオン-ND7 * べりっくまべりっくま *

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
8月18日に納車されました 初めてのオープンカーです
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
乗り心地もよく 買い物など、よく足として使います 燃費もいいのでいいとこずくめ
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
8月18日(火)にお別れしました 荷台に乗せられ 帰っていく姿に何か寂しさを感じました。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム