おだだの愛車 [ルノー トゥインゴ]

ART-G マツダCX-5ハンドブレーキ カバー赤黒汎用可能

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > その他
 Amazon にて購入しました。他の方のレヴューでみて「汎用が利く」との判断をしました。いざ付けて見たら、少しだけ革が余りました。しかし使用上問題ありません。
 ジョン・エクレールの塗色の我がトゥインゴの内装は黒白ですが、サイドブレーキ近くにあるシートベルトの受け部は黒赤――カラー的にシンクロしています。
 良く見たら、純正のフロアマットも黒赤でした。
 ¥345.-と言う実売価格も購入に踏み切らせた一要因です。ただし、送料はそれより高価でした(笑)
 プラスチックむき出しから本革に変わって、標準のステアリングにシフトノブ(いずれも本革製)との視覚的・触覚的調和もとれて、大満足です。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1779354/album/424070/
その他の写真
メイカのーカタログ画像です。

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

MOON EYES / バレット ホーン キャップ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ・クリア / DZ140

エーモン / スクリューグロメット / 1945

スズキ(純正) / エアコンスイッチリング

ダイソー / フック

不明 MINI ドリンクコースター ノンスリップ ラバー ユニオンジャック

DAYTONA 汎用荷掛けフック M8 二個入り

無し シートベルトパッド

Panasonic ナノイー発生機

MIRAREED ミラリード スマートドリンクホルダー SL 汎用 DK-16 ...

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

HNはおだだです。四輪ルノートゥインゴゼンMT、二輪はカワサキエストレヤRS、自転車は深谷産業のダボスのランドナーを所有しています。  プロテスタントの...

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)
2017/08/31 18:18:32
ENKEI ENKEI SPORT RC-T4
2013/03/29 17:07:08
納車後、初ドライブ♪
2013/03/10 22:52:40

クルマは両手足を使って駆るマニュアル車こそ、自分の愛車にふさわしい、と考えています。
 バイクは大きければ良いものではない、また速度を出せば良い言うものでもないと思います。
 ドライブもツーリングも、「ただいま!」と笑顔で帰宅することが、一番の「お土産」だと思っています。
からじしからじし * もなるもなる *
彰さん彰さん * 荒野のうさぎ荒野のうさぎ *
ユングフラウユングフラウ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ルノー トゥインゴ ルノー トゥインゴ
 今年の1月、ラインナップに加わったゼンマニュアルです。  昨年9月に50台限定で世に出 ...
カワサキ エストレヤ リエちゃん (カワサキ エストレヤ)
 初代エストレヤは1992年に世に出ました。当時私には子どもが生まれ、妻は産休・育休とな ...
ボルボ V50 ボルボ V50
 妻の318iがいよいよイカレまして、急遽V50を中古で購入しました。フル装備で我が家の ...
ホンダ スーパーカブ90DX ホンダ スーパーカブ90DX
 今は亡き金属製プレスバックボーンフレームのカブ90DXです。  キックペダルでエンジン ...