なおちゃんZの愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
自然と足を置く位置にバーがくるんで、しっくりきます。
若干ブレーキを踏んだときに当たるかな(^_^;)

あとオプションで色をチタン風にしてるんですけど暗くてわからないです(^_^;)はっきり言って変えなくてもよかったなぁ
入手ルートその他
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT フットレストバー

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO