まぁ@mazdaspeed3の"セラさん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年9月13日

評価:
車検時に交換
AP入れてる人はやったほうがいいかと。
純正相当品のプラグがヤバいことになってました。
自業自得ですね。

そこそこ落ち込んでます。

加速などがちゃんと安定して回ります
アフターが多くなった気もします
購入価格5,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

このレビューで紹介された商品

4.09

パーツレビュー件数:116件

類似商品と比較する

HKS / SUPER FIRE RACING M-LF SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M40X

HKS / SUPER FIRE RACING M40LF

HKS / SUPER FIRE RACING M45i

HKS / SUPER FIRE RACING M-iL SERIES

HKS / SUPER FIRE RACING M-X SERIES

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LTR6ARX- ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

LIBERAL INTERIOR COLLECTION MTシフトブーツ

KNIGHT SPORTS フロントリップスポイラー

純正部品 シグネチャーウイング純正塗装

VELENO オリジナルサンシェード L

「電圧降下、重ステ、電ファン回らず130℃、A/C効かず、時々アイドリング時止まりそうになり回転数上昇
バッテリーオルタP/Sポンプ交換コンフィグしたけどダメ。PCMぽい。10月まで納期見込みなし。中古リビルトなし。泣く。」
他SNSでフォロワーの方々 ガンガンフォローしますが ドシドシフォローも お待ちしてますq(^-^q) ディーラーでメカしてましたが 2018.5月より実家で...

マツダスピードアクセラはマイナー車なのか【BLMS編】
2020/10/23 11:00:59
TOYOTA純正オプション アリストベルテックスエディション風ホイール
2020/09/09 20:41:58
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラさん
2018/12/04 22:20:06

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BLアクセラSkyactive 20S(BLFFW)が 水害の日にお亡くなりに。 まるま ...
スペインその他 その他 アプリー (スペインその他 その他)
初の外車w 原付ですがくそ速い! エンジンO/Hとショック変えたいorz
マツダ スクラムトラック nodostar(農道の星) (マツダ スクラムトラック)
DIYでガッツリではなく代車兼足車なので 自分で楽しく貸した人にも楽しんでもらえるように ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
色々ありNB を当時の彼女に謙譲し アクセラになりました! そしてNBがお亡くなりにな ...