まぁ@mazdaspeed3の"スージョグ" [ヤマハ ジョグ ZR]

2021年8月31日

カメレオンファクトリー パラライザーIII

カメレオンファクトリー パラライザーIII
ずっと欲しくて探していたらたまたまメルカリに1週間しか使用していない物が出ていて+ウェイトローラーとメインジェット付きで新品の値段だったので即決しました!

セッティングするのにかなり苦労しました💦吹けなかったり伸びなかったりで疲れました😅
現状メーター振り切るまでは余裕で回るようになったのでそこは文句なしですが最近うるさすぎるような気がしてうーんってなってますw
まぁうるさい方が車に対して存在を認識してもらえると思うんですけどねw

とりあえずうるさいのだけ少しうーんなので星4つで

FOX / マフラー

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

ROSSO MODELLO / COLBASSO S409TiC

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

WIRUS WIN / ツインマフラー

REMUS / スポーツラベルマフラー

ヤマハ ヤマハ純正リアキャリア

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーバルブ ...

不明 フロントウインカーレンズ

GIVI(DAYTONA) モノロックケース B27N2D(M)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT タイヤレバー ...

DUNLOP RUNSCOOT D307 90/90-10 50J

「電圧降下、重ステ、電ファン回らず130℃、A/C効かず、時々アイドリング時止まりそうになり回転数上昇
バッテリーオルタP/Sポンプ交換コンフィグしたけどダメ。PCMぽい。10月まで納期見込みなし。中古リビルトなし。泣く。」
他SNSでフォロワーの方々 ガンガンフォローしますが ドシドシフォローも お待ちしてますq(^-^q) ディーラーでメカしてましたが 2018.5月より実家で...

KENWOOD KFC-XS1700
2022/09/15 20:49:59
AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー
2022/08/24 18:20:17
不明 強化スタビライザーブッシュ
2021/07/02 13:03:43

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BLアクセラSkyactive 20S(BLFFW)が 水害の日にお亡くなりに。 まるま ...
ヤマハ ジョグ ZR スージョグ (ヤマハ ジョグ ZR)
近隣のアクセラ勢で原付が賑わってきたのでお客さんちに転がってたのをビール2ケースと交換し ...
マツダ スクラムトラック nodostar(農道の星) (マツダ スクラムトラック)
DIYでガッツリではなく代車兼足車なので 自分で楽しく貸した人にも楽しんでもらえるように ...
スペインその他 その他 アプリー (スペインその他 その他)
初の外車w 原付ですがくそ速い! エンジンO/Hとショック変えたいorz