SAM@ZN6の愛車 [トヨタ マークII]

ショップオリジナル ワンオフエキマニ

2006年04月11日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
ショップオリジナル ワンオフエキマニ
ショップのオヤジさん渾身の一品。
設定の無いタービンをマウントするためにオールステンでワンオフ。
効率とレスポンスを重視したためにゲートがクラッチマスター真横に付いてます。
熱的に辛いという弊害がありますが、性能優先なので許しましょう。

Garage B.B / ワンオフエキマニ

HB1st / ハイブリッジファースト / エキゾーストヘッダー

UNICORSE / ユニコルセ EXマニホールド

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

HKS / 純正置き換えタイプ エキゾーストマニホールド

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエキゾーストマニホールド

HKS九州 GT2540用エキマニ

トヨタ(純正) エンブレム

NAPOLEX F-CLASSIC 木目調 ルームミラー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING Gr.CV PRO

ESPELIR SUPER DOWNSUS

Works Bell ラフィックスⅡ セキリュティーキット

「@船長28号 特定の小学校では「通学路の怪しい人には率先して挨拶しよう」という教育がされているようで。不審者対策で相手をひるませる・・・って側面もあるらしいですよ。」
仕事も趣味も車という「車バカ」な私です。 本家HP「TOURER MANIACS」は閉鎖して「みんカラ」をメインに活動を始めました。 サーキット走行タイ...

ミニジープの値段
2015/03/13 11:05:36

トヨタ86が納車されました。新旧86オーナーさん、仲良くしてください。グループ「茨城夜ミ実行委員会」も始めてみました。

是非、お友達になって下さい!
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 たま(つと)たま(つと) *
MOGt(もぐ)MOGt(もぐ) * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認

トヨタ 86 トヨタ 86
平成24年4月26日に納車されました。 某ディーラーで第一号オーダー&第一号の納車車両で ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
初の新車購入となりました。 快適通勤仕様のセカンドカーです。 カロ製HDDナビ&後席モ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
前車のトラックがボロボロになったため代替。 実家の農耕用兼自分のトランポとして活躍中。 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
平成7年式 MARKⅡ TOURERーV 型式:E-JZX90-ATMVZ(改) 色:ス ...