ヴェルりん♪♪の"ちびりん" [ダイハツ ムーヴキャンバス]

ダイハツ(純正) インテリアメイクアップパック(マイルドモカ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
去年からDに頼んでいたブツが届いたとの連絡を受け買い物ついでに引取。自宅で取り付けましたが今付いているカップホルダーの一部をニッパーでチョキンと切らなくてはいけないのが少し残念。交換は10分もあれば終了。中々良い感じです。
入手ルート実店舗(その他)

ダイハツ(純正) / コペン純正シフトノブ

ダイハツ(純正) / ウッドシフトノブ

ダイハツ(純正) / ハイゼット純正シフトノブ

日産(純正) / S15純正シフトノブ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING シフトゲートトリムカバー

sparco / Shift Knobs RACING

ダイハツ(純正) シフトノブ(本革)ファインミント

ダイハツ(純正) シフトノブ(本革)

ダイハツ純正 本革シフトノブ&ホルダーパネル

SPIEGEL 本革巻き替えシフトノブキット

ダイハツ(純正) シフトノブ(本革 ファインミント)

ダイハツ(純正) ATシフトノブ

「[整備] #ヴェルファイア 6月末に法定点検しました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1788729/car/1325154/4862034/note.aspx
ヴェルりん♪♪です☆よろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ H24年8月納車です 皆さんの整備手帳を参考に弄弄してます 休みの日には、車大好きな嫁ちゃ...

不明 T5 LED
2017/02/24 15:32:25

たくさんの方と絡めたらイイナと思ってます♪
お友達になってください(o^∇^o)ノ

ヨロシクです☆
るシードるシード * kaztomkaztom *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 はやとりゅうとパパはやとりゅうとパパ
スー@SGRスー@SGR あ~くん(*^^*)vあ~くん(*^^*)v

トヨタ ヴェルファイア ヴェルりん (トヨタ ヴェルファイア)
前車セルシオからの乗り換えです。コツコツDIYを楽しんでます。 納車時 ~メーカーオプ ...
ダイハツ ムーヴキャンバス ちびりん (ダイハツ ムーヴキャンバス)
ミラジーノが壊れてしまい2代目の通勤・買い物車。キャンバスです。これから少しずつ弄って行 ...
トヨタ セルシオ セルりん♪♪ (トヨタ セルシオ)
31のセルシオは思い出深い車両でした。 私たちの大切な家族。色んなとこに行きました。
ダイハツ ミラジーノ みらりん (ダイハツ ミラジーノ)
6月8日、うちに嫁いできました♪ 嫁ちゃんが一目惚れした車です( *´艸`) 2017年 ...