aki☆姫の愛車 [トヨタ プリウスα]

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
エル・シー Revier LEDフロントウインカーランプ
Revier LEDフロントウインカーver.2
スモークレンズ/LEDブルーを取り付けました。
ますますカッコよくなりました(*´˘`*)♡

テールもスモークなのでフロントウインカーもスモークにしてみました♡

スモークレンズなので多少ウインカーが暗く見えるかな(^^;;

でもカッコイイ♡のでめっちゃ満足です〜
(*´∀`*)ノ
入手ルート実店舗(その他) ※SAB
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

Revier LEDフロントウインカーランプ のレビュー

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / Revier Revier リアガーニッシュ

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

エル・シー / Revier Revier フロントグリルカバー

エル・シー / Revier Revier LEDオン/オフ スイッチ

AZZURRI PRODUCE LEDウィンカーバルブ T20 ハイフラ内蔵 ...

エル・シー Revier LEDウインカーレンズキット ポジション&フット付

シェアスタイル 外装 メッキパーツ

KUHL / ルーフコーポレーション スラッシュ4テールマフラーカッター

RACING GEAR MS -Multi Spec-

メーカー不明 8インチヘッドレストモニター

2017/10/10 14:20:27
お疲れ様です♪

Revier 良いっすね🎵LEDも綺麗でカッコ良いっすね(^^)
裏山し~(笑)
2017/10/11 17:27:24
ありがとうございます〜〜(*´∀`*)ノ

雑誌で見てイイなぁ〜って思って、取り付ける事が出来て良かったです。スモークレンズを選んだので αちゃんが引き締まってますますカッコ良くなって嬉しいです(*´˘`*)♡

「おはようございます(*^^*)

少し前から色々あって今現在仕事に勤めながら実は少しずつ転職活動をしています。なので今名古屋に来ています(*^^*)どれ位かかるかわからないけど 根気よく時間かけて慎重に条件にあったところを探します。頑張ろ〜★٩(˃̶∀˂̶ )◞」
aki☆姫です。よろしくお願いします。

ドリンクホルダーLED色変え(* ̄∇ ̄*)
2014/03/30 22:46:48
YUPITERU Super Cat Super Cat GWR830sd + OBDⅡアダプター
2014/03/01 07:26:25
TANABE Medalion eR-TUNE
2014/01/13 23:07:49

トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスαが2月21日に納車されました🎶 SAB北ナゴヤにて納車と同時に少し弄りました ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
今までありがとう〜 いっぱいの思い出が出来ました。 ハイタッチ! イイね していただい ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
旦那の通勤用バイクです
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
旦那のバイク