>多少の労働は、よりビ○ルをおいしく飲む為のスキルなんでしょうか?
流石カッチさん!パチ○コで心眼の眼を養ってきただけのことはありますね。
その通りです。寒いなかネコみたいに丸くなって飲んでも美味くないしね。
>カーッとおいしく飲む為に頑張りますか。
お互い筋肉痛を起さない程度にがんばりましょ!
>ところで、簡易トイレがすごいことに・・・ってどんなこと??
多分カッチさんのことだから聞いてくると思ったざんす。
ここはかなり離れたとこに受付があってココのトイレは綺麗でいいのですが
場内に設置された簡易トイレはそりゃ~~もう大変でした。
爆弾の破片が散乱してたり空中にはゼロ戦がブ~~~~ンて旋回してる有様
で、夜は灯りが点かず電灯持って爆弾投下したら紙が無いのに気づき夜中半ケツ出して
車まで紙を取りに行ったこともありました。マンガみたいですがホントの話しです。
ここは管理人さんが常駐してないのできっと部外者の方も利用してるのかも知れません
>しかし、ココも知ってたなんて・・
でも、ここはまだいい方です。夏場とあるオートキャンプ場に行ったら
風呂はかけ湯3杯までとの看板にはゲッ!!でした。区画はインド人もビックリ
夏場で混んでるのも解るがキャンカー停めたらテーブルも出せない程の場所に
案内され隣のガキンチョが迷い込んで来るなど難民キャンプを体験しました。
逆に良いオートキャンプ場もありますが千葉って全体的にちょっと高過ぎですね。
>キャンプ場評論家になれんじゃないですか。
>HPでも作っていたら凄いデーターベースになったかもよ。
テント族のころは県内ばかりでしたからね、その後JBで九州や四国、山陰
南紀、北陸、信州、東北と・・・道の駅やキャンプ場利用しての旅記録はかなりの
量で、いつかはHPでもと目論んでるのですが、これが中々思うように・・・
>それで、富浦の例の場所に聞きましたが、答えはノー!
>保健所に届けていないから、ですって・・・
やはりノーでしたか・・・ それは残念ですね。
ビジターに確かシャワー施設があったような・・ 無いような・・
予約の時にでも確認してみますね。。