ゴンサイ★の"Splurgekingofcar@ロボ8" [マツダ RX-8]

AutoExe SE-04 フロントノーズ

2013年11月22日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
AutoExe SE-04 フロントノーズ
ある出来事が起き急遽導入しました。事実外装関係は全て終わってからと考えていたのですが・・・

後期白オーナーさんの選択枠を広げる基準にしていただけるかと思ったので上げます。

自分的には、ナイトとこれと悩んでいたのですがディーラーに車を出したため融通がきかないのでこれにしました。

しかも純正バンパーを新品で買うとこれと同じ位の値段になってしまい塗装代を上乗せすれば変えられる訳なのでいずれはと考えていたので純正入れるのもなんだし入れちゃえでいれました。

視覚的には、ごっくなりましたがなんだかのっぺりしてしまいいつも行っているショップの方にZが来たかと思ったなんて言われてしまいした。

クーリングに関しては純正より開口部が大きいこともあるのか時期の関係なのか冷却系一新の関係なのか走行中は82度をキープしています。
夏になったら改めて書きます。

どうも受注生産みたいな感じなので発注から2週間位かかりそれから塗装で1週間ぐらいかかりましたので実質3週間かかりました。自分の場合特殊なので・・・参考にならないです。

購入価格は、商品+塗装代+下地処理代です。
入手ルート実店舗(その他)

フロントノーズ のレビュー

AutoExe / フロントバンパー&グリル

AutoExe / フロントバンパー

CHARGESPEED / Spazio nova フロントバンパー

STI / WRカータイプフロントバンパー

JOB design / Hybrid フロントバンパー

NTS技研 / フック付きフロントバンパー

LEG MOTOR SPORT GT-A クラブスポーツバンパー

R Magic フロントバンパースポイラー

マツダ フロントバンパー

MAZDASPEED フロントバンパー

マツダ(純正) 後期純正大型バンパー

AutoExe フロントバンパー

2014/01/28 23:38:07
spirit-Rの04!!!!

なんという………この組合せは私の理想像(>_<)

涎を垂らしながら、閲覧させていただきました(//Д//)
2014/01/28 23:57:23
自分も後期エイトに乗り初めてから04に興味を持っていたのです(^^)/

装着率も少ないので自分的にはもう自慢のパーツです(*^_^*)

そして、スピ8のブラックベゼルのヘッドライトとぴったりです(ノ^^)ノ

「市川の道の駅now(o゚▽゚)o
これから帰ります!」
04顔雨宮リアバンパーが特徴です。 月1位で県外に出没します。 峠・サーキットが好きな単なる走り屋もどきです! 人見知り耐性が強めなので、なかなか自分から...

エンジンチェックランプ点灯
2018/12/01 14:07:16
光軸調整
2018/09/17 00:26:45
「みんカラオープンミーティング2018」開催決定!今年は!?
2018/04/07 00:24:30

小心者なので、自分からなかなか友達承認が送れませんが良かったらポチっていって下さいm(_ _)m

喜んで承認するので!
myファン押すんだったら申請送って下さい(ノ^^)ノ
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * ロータリーマイスターロータリーマイスター *
たみろーたみろー * TARETARE *
さだきち〆さだきち〆 * さぶあんぽんさぶあんぽん *

マツダ RX-8 Splurgekingofcar@ロボ8 (マツダ RX-8)
もうこの車とは6年の付き合いになります! 社会人になって半年後に新車購入し、自分と共に成 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
写真が出てきたので、アップさせてもらいます(^_^)ノ 過去所有のエイトで、ロータ ...
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
購入して7年目にして、この度車高調導入を期に登録です(^_^)/~ 私が、中学校だっ ...