ゴンサイ★の"Splurgekingofcar@ロボ8" [マツダ RX-8]

TANABE Vienna LR-7

2014年02月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
TANABE Vienna LR-7
スポーツ系ホイールではなくデザイン系のホイールになります(^^)/

サイズは、8J オフセット43 インチ19 です。

前車から引き継ぎ物ですが、現在スタッドレスのホイールとして使用していますが、スタッドレスがお亡くなりしだい夏タイヤ用として使うつもりです(^-^)

スポーツ車では、重量等々配慮されるところですが、とある理由で4本でハイグリップタイヤ1本の価格で、新品が入手できたので購入しました。

現在は、SPIRIT-Rのレッドキャリパー塗装にマッチしてリムのメッキ部にキャリパーが反射してカッコイイです(^_^)ノ
入手ルート実店舗(その他)

Vienna LR-7 のレビュー

TANABE / Vienna DISHⅡ

TANABE / Vienna NOBLE

TANABE / Vienna Rossetti

TANABE / Vienna LX-F

TANABE / Vienna Courage RV and SUV

TANABE / Vienna ヴィエナ クライス

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R

Buddy Club P1 RACING

ENKEI Racing GTC01

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CHALLENGE ...

Z.S.S. Racing Div Winning DG7

WORK MEISTER MEISTER S1

「miwaライブ楽しかった~
まさかの撮影オッケーだったけど遠いw」
04顔雨宮リアバンパーが特徴です。 月1位で県外に出没します。 峠・サーキットが好きな単なる走り屋もどきです! 人見知り耐性が強めなので、なかなか自分から...

エンジンチェックランプ点灯
2018/12/01 14:07:16
光軸調整
2018/09/17 00:26:45
「みんカラオープンミーティング2018」開催決定!今年は!?
2018/04/07 00:24:30

小心者なので、自分からなかなか友達承認が送れませんが良かったらポチっていって下さいm(_ _)m

喜んで承認するので!
myファン押すんだったら申請送って下さい(ノ^^)ノ
KAZ^^)vKAZ^^)v * m@sum@sum@sum@su *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 Yajima244Yajima244 *
改・べんたろ改・べんたろ * S5S5 *

マツダ RX-8 Splurgekingofcar@ロボ8 (マツダ RX-8)
もうこの車とは6年の付き合いになります! 社会人になって半年後に新車購入し、自分と共に成 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
写真が出てきたので、アップさせてもらいます(^_^)ノ 過去所有のエイトで、ロータ ...
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
購入して7年目にして、この度車高調導入を期に登録です(^_^)/~ 私が、中学校だっ ...