元CHASER乗りの"ミニバン版 「 TOURER 」" [マツダ MPV]

SmileShip EVA ブーツケース

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > その他
SmileShip EVA ブーツケース
EVA(バッカン等に使用されている素材)のブーツケースです。

アンダートランクに荷物を入れておく際に使用しています。

この車が納車されてからスペアタイヤを購入するまではダイワのバッカン2つをアンダートランクに入れて使用していましたが、スペアタイヤを積んだことにより高さが無くなった為これに買い換えてずっと使っています。

私は車載工具以外の緊急用品やレジャー時に使用するものを入れたりしていますが、蓋のチャック以外は防水なので汚れものをそのまま突っ込んでしまうこともできます。

こういったブーツケースはこの製品以外も釣り具屋で比較的安く購入できます。
LYでスペアタイヤ載せている方等、アンダートランクの深さが無い状態で荷物をまとめるのにオススメです。

ずっと使っていて今更のレビューですが、最近E52エルグランドに乗っている友達と会った時に絶賛されたのでアップしてみました(笑)
入手ルート実店舗 ※釣り具屋

Success Kansai / ORIGIN / CARBON DOOR INNER

MIRAREED / ZM-041 丸ルーバーカバーD (NEWbB) ブラック

Second Stage / メッキエアコンリング

ダイソー / インテリアシート / カーボンシート

TAKATA / EB-02 小ヘッド ショートアイボルト

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

マツダ(純正) ドアストライカーカバー

マツダ(純正) マルチインフォメーションディスプレイ

不明 有機ELネオンワイヤー 1m フィン付き / コントローラーモジュール

純正 エアコンフィルター

ちゃちゃ君製 エアコンパネル

マツダ純正 LEDハイマウントストップランプ

「帰りによったら種類増えてました(笑)」
元CHASER乗りです。 チェイサーはGX71の頃から好きで、過去にGX81、JZX100に乗ってました。 現在はMPV(LY3P)に乗っています。 ...

ヘッドライトを脱着(換装)しよう ~その2~
2018/03/14 12:15:53
エーモンLEDスイッチを純正風にインストールしてみよう
2018/03/14 12:03:52
REIZ TRADING VELENO 6000lm イエローフォグ
2018/03/06 08:05:19

ここをきっかけに車関係の友達ができれば嬉しいので、メッセージ等頂ければと思います。
MPVに乗っている方やチェイサーやマークⅡ3兄弟系乗りの方は特に仲良くしてください。

車種は特に問いません
※ただし、車を大事にされている方、最低限の礼儀を知っている方のみでお願いします。
エリプレKエリプレK * yumeXG'syumeXG's *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 テナ犬テナ犬 *
すてぃらくすてぃらく * kOuJikOuJi

マツダ MPV ミニバン版 「 TOURER 」 (マツダ MPV)
ずっとセダンでしたが、色々とありましてついに私もミニバンデビューとなりました(^^;) ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
トヨタ チェイサーに乗っていました。 自分の人生の中でこれ以上の最高の車はありません・・ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
免許を取って最初に乗った車です。 GX81 チェイサー (前期) グレード : Ava ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラ用