元CHASER乗りの"ミニバン 「 TOURER 」" [マツダ MPV]

マツダ(純正) シフトゲートパネル(後期 木目調)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
マツダ(純正) シフトゲートパネル(後期 木目調)
後期純正の木目調シフトパネルです

実は以前、前期23T純正のブラック内装用の黒木目調パネルに交換していましたが、
念願の後期木目調パネルに交換しました。

木目調の色や風合いも良いですし、なによりも
これで後期テーブルとやっと同色になりました!(笑)

木目調の色や柄が変わった事とシフトゲートの部分が半艶シルバーからメッキに変わっただけですが、ずっと前からこれが良かったのでとても満足です♪
新品/中古中古

マツダ(純正) / インパネサイドガーニッシュ

マツダ(純正) / デコレーションパネル

マツダ(純正) / ドアスイッチパネル(ピアノブラック)

MIYAMA / メッキエアコン吹き出し口+アッシュトレイトリム

THINK DESIGN / シフトパネル 【COLORED BLACK】

Second Stage / ダッシュパネル

FUJITSUBO Wagolis

エレガントスポーツ アジュール MPV用ワンオフ スーパーオーリンズ・アズライ ...

KYOHO CORPORATION シャレン・センターキャップ

Racetech 60Φ電圧計

マツダ(純正) BEARING (L206-26-15XB)

Panasonic Life Wink N-LW/P3

「@ショーン 110 さん 返信遅くなりました。たまには竿降りましょうよ♪最近はタックル安くても結構良いものありますよ、スピニング1セット買っといて損はないと思います(^^b詳細はメッセ等で・・・ココではノーコメントでお願いします(笑)」
元CHASER乗りです。 チェイサーはGX71の頃から好きで、過去にGX81、JZX100に乗ってました。 現在はMPV(LY3P)に乗っています。 ...

アドバンストキー登録
2018/10/20 17:52:10
PRO-TECTA ミラーリングアダプター
2018/09/01 00:02:41
NHK 受信料契約の解約届が来ました。
2018/08/29 22:15:57

ここをきっかけに車関係の友達ができれば嬉しいので、メッセージ等頂ければと思います。
MPVに乗っている方やチェイサーやマークⅡ3兄弟系乗りの方は特に仲良くしてください。

車種は特に問いません
※ただし、車を大事にされている方、最低限の礼儀を知っている方のみでお願いします。
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みっち23Sみっち23S *
旦那(改)旦那(改) * ぱぱmpvぱぱmpv *
にぃーぼ23sにぃーぼ23s * けんちゃん@LYけんちゃん@LY *

マツダ MPV ミニバン 「 TOURER 」 (マツダ MPV)
ずっとセダンでしたが、色々とありましてついに私もミニバンデビューとなりました(^^;) ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
トヨタ チェイサーに乗っていました。 自分の人生の中でこれ以上の最高の車はありません・・ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
免許を取って最初に乗った車です。 GX81 チェイサー (前期) グレード : Ava ...
その他 その他 その他 その他
【ハイドラ用】 仕事、休みの日のレジャー等、愛車以外での移動時でハイドラ起動する時に使 ...