シュガーTMRNAの"魔嫁乱号" [マツダ AZ-ワゴン]

ミラーリングモニター取り付け

作業日 : 2019年07月05日
画面好きの極道嫁様にと取り付けました

自分の備忘録なので参考にはなりません
吸盤で取り付けるのですが、以前に取り付けていたGorillaナビのベースを流用しました

電源はシガーライターからの分岐を使いました

基本的には以上です

セットアップは、スマホのミラーリングと接続して画像を映し出すのでスマホとのWi-Fi接続が必要になります

私のスマホはAndroidのXperiaでミラーリングの機能が標準装備されてました

極道嫁様は某アプリを経由して稼働できました
スピーカーが背面にある上、出力2Wで軽四の車内ではエンジン音に掻き消されて囁き程度にしか聞こえませんでした

自分への投資は惜しまない極道嫁様は速効でスピーカーを密林で入手してイヤホンジャックに繋ぎました

台座部分がLEDで光るのでお気に召してました
イマイチ納得の行く音量を得られ無かったので100均で300円のスピーカーを2組を 電器屋さんでマルチジャックを購入して繋げました

マルチジャックは交換・増設を考慮して少量の両面テープを貼って動かないようにだけして固定しませんでした

なのでゴチャゴチャです(^^;
スマホの置場所が無いのでヴォクシーに付けていた冷却ファン付きスマホホルダーを移設(召し上げられ)しました

更に画面が増えたと喜んでます
配線もゴチャゴチャになったので整理してコルゲートチューブで束ねました
スピーカーの固定は脱脂してプライマーを塗って極道嫁様が入手した(ココ大事 笑)強力両面テープで取り付けました

スゴくオーディオ好きな感じですが音質はガチャガチャして良くないです

音量アップが目的なのでヨシです
夜間に外から

地方都市の僻地ではかなり目立ちます

画面も付いて外観も目立つようになって極道嫁様の好みな感じになってご機嫌なので平和ですwwwwww

オーディオ交換

6スピーカー化