さざびぃBL5Dの"Mark VIII - Rel.1" [スバル レガシィB4]

2015年12月28日

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

※上図はイメージですww

トリプルエフェクトブッシュを買いにいったら、強くプッシュされ同時購入しました。

以前からRSTの板を買うか、CUSCO/LAILEのメンバーブレースにするか、この製品にするかで迷っていたので、背中を押された感じですw

プッシュのついでだから工賃サービスというのも決め手ですww

ブッシュと同時投入したので単体評価はできませんが、ステアリング操作の雑味が消え、低速でも高速でも信頼性が格段にアップしました。
オススメです♪

その代わりといっては何ですが、STIのフレキシブルロアバーは撤去されましたww
問題ネーっす(*´▽`*)
入手ルート実店舗 ※カーステーションマルシェ

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

Jspeed / カーステーションマルシェ / スーパーすじがねくん

TRD  / GRドアスタビライザー

TRD  / パフォーマンスダンパー

AISIN / ドアスタビライザー

THK リンクボール RBI-8D

LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピ ...

STI フレキシブルドロースティフナー

HKS VAC Type CF

BRIDGESTONE SEIBERLING SL201

「@くろねこ@BL5 それやばいかもしれないですΣ(゚д゚lll)
ハブボルトが折れているとか?ベアリング?
至急チェックしましょう!」
ずっとROM専でしたが、現在の愛車レガシィBL5D型就航を機会にみんカラに本格的に参加しています。 気軽に声かけて下さいね(^^

ウェザーストリップアウター/ウィンドウスタビライザー/フロントドアチェッカー交換(2020年11月8日)
2022/05/09 11:21:35
レガシィ BP5 / BL5 フロント ジャッキアップポイント
2021/11/16 14:27:36
[スバル レガシィツーリングワゴン] 覚え書き パーキングブレーキ調整
2021/10/13 10:41:06

スバル レガシィB4 Mark VIII - Rel.1 (スバル レガシィB4)
2013年10月12日納車しました♪BL5D型のGTです。GT-Rが色々(車体面や運用面 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁さんの足として会社の人から譲り受けましたが、最近はこっちの稼動がメインですwww
フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
今までの車歴で唯一の左ハンドル。黒のボディでエアコン無しは辛かった(笑)写真が残ってない ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
普通免許取った記念に親父の友人からいただきました。Japanの1800Tiという誰も知ら ...