まつしん33Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

パーツレビュー

2017年8月7日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

評価:
ずっと欲しかったステアリング。
34Φってのが丁度いいですね♪
レザーの質感も素晴らしい。

ウインカー届かなくなりましたが、格好良いのでヨシとしましょう(*´∀`)

このレビューで紹介された商品

4.62

パーツレビュー件数:1,650件

類似商品と比較する

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

日産(純正) BNR32 純正ステアリング

Number 7 ドライカーボンステアリング