ふゆつきの愛車 [スバル フォレスター]

ASTRO PRODUCTS リジットラックラチェット 3TONゴム付

2020年06月22日
カテゴリ : 工具 > その他
車外のブレーキキットを購入した際に、ウマがあった方が良いとのことで、アストロプロダクツで購入しました・・・と言うのが2年前です(¬_¬)

今回、ガレージジャッキを購入し、補強パーツの取付けなどの作業があったので、部屋の奥から引っ張り出してきました。

フォレスターの車高が高いとは言え、ウマが有ると無いでは、作業効率や安心感が違いますね。

• 付属のゴムが弱そうなので、保護するために使い古しの洗車タオルを使用してます。
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ 北見店

リジットラックラチェット 3TONゴム付 のレビュー

類似商品と比較する

ASTRO PRODUCTS / ラジエーターフィンストレーナー

平均評価 :  ★★2.63

ASTRO PRODUCTS / プラスチック マグネットトレー

ASTRO PRODUCTS / DXクリーパー 3段ベアリング引出付

ASTRO PRODUCTS / ホースリムーバー

ASTRO PRODUCTS / 低床リジットラック3tピン ゴム付

ASTRO PRODUCTS / 結束バンド

BOSCH BOSH GO

スバル(純正) ジャッキ

ASTRO PRODUCTS 2.0TON アルミレーシングジャッキ用 ゴムパ ...

K+GEAR セーフティグラス

NEW RAYTON EMERSON ジャッキスタンド 3t

エーモン デジタル検電テスター / 1142