ふゆつきの愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush Beatrush 強化デフメンバー

2020年06月28日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
アクセル ON/OFF時のリヤデフの動きが制御され、ダイレクトに駆動を伝えやすくなります・・・と言う事ですが、よくわかりません❗️

ただ、シフトをD及びRに入れた際の微妙なラグが減ったような気がします。

効果がともかく、青いパーツの真ん中にゴールドが有るのも悪くないですw
  • 硬質ウレタンのブッシュだとか?
  • 純正品との比較。
    純正はゴツくて重いです。
  • 規定トルクを事前に調べてなかったのでそれなりの加減で締めました。
    後日ディラーで確認してもらいます。
  • 後ろから〜
購入価格11,700 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Beatrush 強化デフメンバー のレビュー

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

ARTUS DESIGN ドラレコステッカー

Orsini vinyl & designs CAT WALKING ON S ...

TEIN EnduraPro PLUS

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

エーモン エアゲージ / 6778

Monotaro ブレーキパッド