黒三星の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンエアインダクションボックス

2014年04月23日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
鈍感な私は、何がどう変わったのかマフラーの時ほどよく分かりませんでしたww
レスポンスが若干良くなったかなぁ?
ちなみに吸気音はそんなに聞こえません。

MSEカーボンエアインダクションボックス のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / サクションパイプキット

Tryforce company / Airforceインテークキット

NEUSPEED / HI-FLO Air Charge Pipe

NOPRO / ノガミプロジェクト / ハイフロー・インテーク R

AUTOBAHN88 / 汎用アルミパイプ 45度 38Φ

自作 エアインテーク

ミノルインターナショナル BILLION インテークボックス

PORTEC ジャンプスタータ

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

「@Mk(旧名Mkswift)
バンパーもホイールも既にあちこちボロボロですw
これを機に買い替えてやります!(`・ω・´)b」
スイスポ(ZC32S)に乗ってます!(・∀・) カメラ(Canonユーザー)と特撮(スーツアクターさん大好き)と漫画・アニメ・映画(妖とかヒーローもの大好...

マツダ ロードスターRF 試乗♪
2016/12/06 02:27:16
TAMRON望遠レンズで撮る新幹線、ドクターイエロー!
2016/04/13 12:04:37

お友達は基本的に、同車種の方、お会いしたことがある方、グループのメンバーさんに限らせていただいております。
ご了承下さい。(´・ω・`)
ねこじねこじ * ジャグジジャグジ *
eigoeigo * papi`s sonpapi`s son *
アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ エデン@エデン@

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
大事な2代目の相棒!(`・ω・´) ビビッ!ときて、 ほとんど悩まずに購入を決意。 ...
スズキ Keiワークス ワークスくん (スズキ Keiワークス)
初めてのマイカー! 色々巡った中古車フェア… その時に、軽でターボでMTという条件をク ...