manZo.Racing.14の"コンテRS" [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

デッキ交換。

作業日 : 2018年11月27日
KENWOODのAUX、USB、Bluetooth接続可なCDデッキに取り替えました。
運転手がBluetooth接続を多用する人なので。
元々もKENWOODでしたがCD/MDデッキでした。我が家の使い方では使いにくい。で、このデッキ要らないので放置中ですが、、、
サンバーにはスピーカー付きの純正AMラジオしか付いていないので、サテライトスピーカーを買ってサンバーにインストールする可能性あり。可能性薄いですが。
欲しい方いたら差し上げます。

MACKIEのスピーカーに買い替え車に設置

今年4回目のオイル交換

【ARDUINO】WS2812LEDテープでカーテシランプを作る①

デッドニングやってみました!スピーカー交換編

車検&CVTフィールド交換

【ARDUINO】ws2812LEDテープでカーテシランプを作る③【動画あり】