昼休みになか卵の前を通ると15~19日の5日間は「なか卵の日」とやらで牛丼がメニューにありました。すると気づいた時には「並と卵」を注文してました。正直なか卵の牛丼はあまり好きではないのですが胃がウシを欲していました(^o^)食べ方は人それぞれですが、おいらの場合はオーソドックスです。丼の上にしっかり溶いた卵をかけてから辛味も風味も乏しい七味を約10振りして紅生姜を適量載せてざっくり混ぜて食します。φ(*゜▽゜*)ψいただきまーす♪( ̄~ ̄) モグモグモグモグ「( ̄□ ̄;)」 肉が硬いじょ~!!まあ仕方がないのかもしれませんね。とにもかくにも完食しました。皆さんお勧めの牛(豚)丼の食べ方ってありますか?