hidechan18の"ひでちゃん" [トヨタ カムリ]

D.A.D / GARSON A/C ルーバーラインストーン クリスタル

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  A/C ルーバーラインストーン クリスタル
D.A.D (GARSON/ギャルソン) A/Cルーバーラインストーンを付けました。

メインとサブの写真を見比べれば分かると思いますが、片方は多分偽物(;_;)ってか絶対偽物(>_<)

片方だけ取り付けたら無くなったので、オークションで買ったら、箱はコピーみたいな感じだし、両面テープは既に貼ってあるし、バリはあるしで最悪(ーー;)
とりあえず買っちゃったので、取り付けましたが、あとでちゃんとしたヤツを付けます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※片方は、正規サイトから。

A/C ルーバーラインストーン クリスタル のレビュー

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン タイプ カイザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプD

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D D-スタッズ

球屋 カップホルダーイルミ

レクサス(純正) シートトラックブラケットカバー

不明 トランクカバー

不明 ハザードスイッチカバー

CAR MATE / カーメイト CUP HOLDER DZ374

メーカー・ブランド不明 インテリアダイヤルカバー(ブラック)