hidechan18の"ひでちゃん" [トヨタ カムリ]

D.A.D / GARSON A/C ルーバーラインストーン クリスタル

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  A/C ルーバーラインストーン クリスタル
D.A.D (GARSON/ギャルソン) A/Cルーバーラインストーンを付けました。

メインとサブの写真を見比べれば分かると思いますが、片方は多分偽物(;_;)ってか絶対偽物(>_<)

片方だけ取り付けたら無くなったので、オークションで買ったら、箱はコピーみたいな感じだし、両面テープは既に貼ってあるし、バリはあるしで最悪(ーー;)
とりあえず買っちゃったので、取り付けましたが、あとでちゃんとしたヤツを付けます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※片方は、正規サイトから。

A/C ルーバーラインストーン クリスタル のレビュー

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン ワイド

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ グロス

つまみ カバー

不明 LEDマジックファイバーライト

grow ステンレスピラーパネル 鏡面(超鏡面)

自作 ドアミラーつまみ

中華製 スピーカーリング