• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
最近購入したばかりの愛車シボレーMWをこよなくかわいがって ます☆車の知識は少ないのでいじったりはできませんが、末永く お付き合いしていくつもりです。 育児、仕事、家事に追われつつもネットや韓国ドラマも大好きで つい夜更かしばかり・・・。 ☆MWの疑問や自慢をどんどん書き込んでくださ~い!! もちろんその他の話題でもOKです♪
うちがやってる画像の貼りかたよ(^^) [ 源流iwana ] 2006/11/20 09:31:29
おはよ~
おらのやってるやり方正解かどうかわかりませんが参考にしてみてね

画像は予め、マイドキュメントでもマイピクチャーでも100KB以内にしておきます
次にスタイルシートに逝って画面下のほうにスタイルシート画像というのをポチッとやると
画像を保存できるページがでてくるので、簡単なコメント書いて画像をブチコミます

すると画像のURLが表示されるので、それをコピーしときます
ブログ文の途中で画像を入れたい時に画像ツールボタンをポチッとやると
ダイアログが表示されるので、そこえコピーした画像URLを貼り付けすると

ヤッターてな感じでUPできますよん(*^^*)
トライしてみてね

スケルトンの下に忍びこんでみたいiwanaさんでした(スケベ心でm(。_。)m すんません)
Special Thanks~☆
教えてくださってアリガトウございます(^^)
がんばってTryしてみましたぁ~♪
どぉでしょ~??

スタイルシートとかもいぢりたいけど、結局うまくできなくていつも途中で断念してばかりです・・・これからもジワジワがんばりま~ス!!

スケルトン下・・・命がけで覗いていただけるモノって??r(^~^*)笑
このメッセージは削除されています

このメッセージは削除されています

© LY Corporation