ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

なんちゃってroof up!仕様にしてみた!

カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
昨年12/13に、塀に助手席側のミラーをこすってしまいました。

ボディ本体には影響なかったものの、やはり凹みました。(´・ω・`)
すると、orange up!の黒ボディにお乗りのみん友さわべーさんが、なんとブラックのミラーカバー余ってるからあげるよ!と言ってくださいました。
(´;ω;`)ブワッ

さわべーさんはミラーカバーをシルバーに替えていらっしゃるのでそれで余ってたのこと。

神はいると確信。
そして今日、洗車オフでヒヨコさんにつけていだきました。

ミラー部分を限界まで内側に傾ける
ヘラでミラーだけ外す
叩いて外側のカバーを外す

の順で古いのをとって、新しいのをつけてくれました。(*´Д`)ハァハァ

ディーラーで頼むと高いからね、とわざわざ出向いてくださって本当に感謝です。(´Д⊂ヽ
ジャン!
元々パノラマスライドルーフがブラックなので、前から見るとなんちゃってroof up!になります!

こないだ変えたホイールがblack up!用なので全体的に黒で引き締まりましたな。うしし。(^皿^)
もうこすらない!(`・ω・´)ゞ
たくさんのご協力ありがとうございましたm(_ _)m

ドアミラー鈑金塗装

ブルーな気分⁈

カーボン調マルチガード

助手席エアバックスイッチ不良

ホイール変更 ツラ調整

ドラレコずぼら貼り付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@しろのあ~る セレナのおっさんに「血を流しながら頑張ってくれた人がいるのだ」とよーく伝えておきます。(`・ω・´)ゞ」
2018/02/05 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

ユニークでオシャレなフォルクスワーゲンUP!のガスコーティング【リボルト川口】
2018/05/20 17:42:44
憧れていたレンタル洗車ピットできました!!
カテゴリ:洗車
2018/05/04 08:57:38
本国VolksWagen (純正) 純正バンパー
カテゴリ:up!カスタマイズ
2018/04/25 06:43:34

up!、CX-5オーナー様はもちろん、車種問わずよろしくお願いいたします(*´Д`*)
あまり自分から申請しないので、気になるあいつと思ったらポチっと!
やり取りが何回かできたら、もしくはイベントでお会いした方よろしくです!
※ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。(/--)/
う~@0502う~@0502 * ぷりあーちRS 5002ぷりあーちRS 5002 *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * UP!andaUP!anda *
あつ100あつ100 * しろのあ~るしろのあ~る *

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...