ちびすけちーやんの"up!さん、うぷさん、up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker

2016年10月17日
VW  / フォルクスワーゲン純正 Owner's Pass Sticker
【総評】
にゃんこかわんこが通ったみたいになってる!

【満足している点】
色がブルー系でクルマの色と似ているところ。

【不満な点】
転写式じゃないので自分で輪郭に合わせて切らなきゃいけなかったこと(夫に業務委託済)。
入手ルートその他 ※Volkswagen Fest2015

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドライバーズサイン

VW / フォルクスワーゲン純正 / ストライプフィルム

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

JAOS / サイド デカール

NOBLESSE / NOBLESSEロゴ 樹脂盛り ステッカー ミニ

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DV ...

HERPA ★1/87 herpa / VW UP! 4-turig Feue ...

ADVANTAGE NEO SAE 0W-5

MICHELIN X-ICE X-ICE 165/70R14

Meltec / 大自工業 ジャッキサポート / FJ-87

VW純正 プレミアムサウンドシステム "beats sound system"

「@ざき兄さん ブルーベリー?きゃわわ♡いいねいいね!」
2018/02/05 update 自分がクルマを運転することは、一生ないだろうと思っていた25の春、突然群馬県への転勤を言い渡される。 目の当たりにし...

君が来るとわかって最初に検討したこと
2018/04/12 22:36:31
TEZZO TEZZO lxy デュアルストレートマフラー
カテゴリ:up!カスタマイズ
2018/03/25 20:49:48
花粉や黄砂と戦ってみる
カテゴリ:洗車
2018/02/17 22:35:55

up!、CX-5オーナー様はもちろん、車種問わずよろしくお願いいたします(*´Д`*)
あまり自分から申請しないので、気になるあいつと思ったらポチっと!
やり取りが何回かできたら、もしくはイベントでお会いした方よろしくです!
※ただ数だけ増やしたい人かなぁと思ったらお断りします。(/--)/
__K_i_s_a_r_a_g_I____K_i_s_a_r_a_g_I__ * ざき兄さんざき兄さん *
PON-TEZAPON-TEZA * yass0417yass0417 *
tana@BFtana@BF * プランジプランジ *

フォルクスワーゲン アップ! up!さん、うぷさん、up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
世界中を走るクルマで最も可愛いヤツ、それがup!だー!というポリシーで乗ってます(^3^ ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
CX-5ディーゼルがやって来ました。 夫のメインカーです。 自宅駐車場で、左ドアの下部の ...