画像のブツの装着状況は・・・内緒!w
・・・にしても、昨日の夕方は雷を伴う大雨でしたね~。
ちょうど卒業アルバムの打ち合わせをしとりまして。。ピカピカゴロゴロゆってましたね~。
都市伝説いまだ健在!?(謎爆w)
さてさて、夕べは晩飯食べ終わる頃から体調悪くて・・・
何年ぶりか?で、熱出して寝込んでました。(^^;
自分的には40度位な感覚でめっさしんどかったんだけど、熱計ってみたら37.5~37.7度。。(え?w
たかだか体温が1度上がっただけで、どんだけシンドイねんっ!って感じでした。(^^;アセ
何年も熱出したりした事なかったから、コレだけでもしんどかったのかもね~・・・っと自己分析w
つか、うどんと言えばσ(^^;オイラも昨日はうどんでしたよ~。自宅でセルフうどん!(ばきw
香川のうどんと違ってあまりコシの無いうどんですが、それはそれで好きだったりします♪(笑)
川八うどんかぁ~。覚えときます♪
あ!以前、綾川イオンの近くの「松岡」ってうどん屋に行った事があります♪
シンプルなうどん屋だけど美味かったなぁ~♪特に出汁が最高でした!
ゲソ天が美味しいらしいけど、行った時はすでに売り切れで無かったので竹輪天にしたけど、これもウマウマでした♪
外観の何処にも店名が出てないってゆー、通の間では有名店らしいですね~。
それはそうと、職場の近くに丸亀製麺があるんだけど・・・去年の10月にオープンしたのかな?
未だに昼時は交通整理のおっさんを立たせるほど入ってるんでつが?(^^;
丸亀製麺は、各店舗に製麺機を設置してるらしいですが、その製麺機は3ヶ月毎にメンテナンスを受けるらしい。
そのメンテを請け負ってるのが、ウチも置いてる写真のプリントの機械のメンテしてる会社です。(爆)
写真の現像機のメンテだけじゃなく製麺機のメンテもするようになったらしいww
桜もぼちぼち咲いてきましたね~♪
今年は花見も、通勤中や外回り中に眺めるだけになりそうですが。。
今日は娘の同級生の、中学入学の記念写真を撮りました♪
娘は・・・撮る気はさらさら無いようですがね!(じばきw