四国4県走破ってなかなか出来ないっすよね~(^^;
同じ愛媛県でも東の方に住んでると、なかなか南予までって行きませんもん。
高松行くより遠いんですからw
それに・・・ついつい行きたいトコが一杯ある高松方面に足が向いちゃいます(爆)
こー言っちゃなんだけど・・・南予はしょっちゅう行きたいと思えるような遊べる施設が少ないから。。(ばき m(_ _;)mペコペコ
ま、σ(^^;オイラの場合は遊びで、なんですが。。えりあさんは仕事で!ですからね~(^^;アセ
会社の名前しょってんですから余り飛ばし過ぎないようにね~!w
今年に入って職場にある機械のメンテの会社の方が浜の近くで高速走行中に事故で亡くなりました。
単独の事故だったんで居眠りだったかも?って事ですが・・・
えりあさんも長距離走るから十分気をつけて下さいね!
んでんで・・・ファイナル☆さんは毎日のように見てくれてるんですね~(^^*)ゞ
ここは「えりあさんとの交流広場」と題してますが、井戸端会議場なんで割り込み・立ち入り・通りすがり・覗き・・・何でも自由です!(わら
泊りがけの研修もお疲れ様でした!
σ(^^;オイラは研修や出張とかとわ縁がないんで羨ましいやら気が楽やら?ww
四国メンバーも沈み組みが増えましたね~(^^;
ま、σ(^^;オイラも最近はブログも書いてないんで人の事言えませんが。。(ばき
つか、真夏のうどんオフが動き出しましたが・・・四国板もカピさんのブログも、四国外の方の食い付きが凄いっ!!(笑)
今までのように・・・カピさんが「うどんしか見てないオフ」にはさせないようにバックアップしないとね~。
って思いながら結局全般的に頼っちゃう事になるんですが。。(。-`ω-)ンー
企画確定となって参加確実となれば、少ない四国メンバーで出来るだけの事は致しましょう!ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
生存が危ぶまれてるメンバー・・・だ~さんは、呑みオフの連絡入れればそっこーで食いついてくるでしょう!w
今はその予定も暗礁に乗り上げてるんで実行できてませんが。。(^^;
シマー君は・・・子供が生まれるとどーしても子供中心の生活になっちゃいますからね~。落ち着くまで待ちましょう!
yatさんは・・・3月にちょっと連絡は取ったんですが、たまにみんカラは覗いてますって事でした。。でも・・・
えりあさんには話しましたが、1月にプレをアレさせて。。(謎 さらに大きな問題も抱えてたんで・・・(更謎
こちらも心配してるトコですが、事が事だけになかなか連絡も取りづらくて。。(ー`´ー)うーん(謎謎
気になる内容でスンマセン。。(人;´Д`)ユルチテ
ま、当面は真夏のうどんオフ成功させる為に水面下で動いていきましょう!
6月は・・・レクバレー一色になりそうですがネタがあればブログもうpしていこうと思います!
って、最近じゃココであれこれ書いて満足してるような??(自爆)