• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログでネタに出来るほどでもない画像とかがいっぱい溜まってるので、ここでアップでもしようかと!w 基本スルーでヨロシクです♪(爆)
いよいよエピソード3の開幕です♪(ばき・・・いつまで続くかな?ww

Beautiful Worldはしっかり購入してましたか♪
昨日、初回限定版の特典DVDだけ見ましたw
なんだかいつの間にかσ(^^;オイラも嵐ファンにされてるし。。(わら

老眼倶楽部の新ロゴは・・・やっぱあの画像を使ってきましたね~♪

ただし今ひとつインパクトに欠けますね~(^^;

あの髪型をもってしても、初代の「見返り会長」には勝てないか?ww

あ!RX-8のしとは・・・エンジンが逝っちゃったらしい。。(><)

エンジン乗せ替えするみたいっす。。(驚)
ついに、えぴそーど3になりましたか~♪

飽きっぽいσ(^_^;)がココ迄続けられたのはひとえにボスの人柄の良さかも?(わらwww

某神○川にもこの掲示板のファンがいらっしゃるみたいなので力の続く限り頑張ります!(←でも保証はなしね♪

某会長の画像は加工するとあまりインパクトが無かったので、あのパターンになりました。。。(-_-;)

また暇な時に何か考え・・・・られるかな?(爆)

RX-8のエンジン載せ替えって・・・

いったいくらかかるんだろう???

想像もつきません!(>_<)

あっ、今週は久々に土曜がお仕事です。。。(-_-;)

来月辺りから忙しくなるので、今月の土曜日は休みたかったんですけどね・・・

お互いみんカラも良く続いてますよね~(^^;

σ(^^;オイラも最初のブログでは忘れられないようにアップしていければ・・・なんて書いてたのに、
あれから6年過ぎてもまだやってますからね~(爆)

まま、ブログの方はさぼり気味ですがww

この掲示板も暇つぶし程度で日頃の情報交換の場としていきましょう!(笑)

8のエンジン乗せ替えっていくらかかるんでしょね~(^^;
一時期はスピリットRに乗り換え?も考えてたみたいなんで、それよりは安上がりでしょうがね~♪w

でも結構手を加えてるし、愛着あるでしょうから早期復活を祈りたいですね!

明日はお仕事なんですね~(^^;
来月からの激務に備えて休養をしっかり取っときたいトコですよね~。

って事で、日曜はのんびり休んで下さいね!萌え三昧で♪(違っww

σ(^^;オイラは休日は家族サービスやレクバレーの練習で1日動きっ放し。
のんびりゴロゴロ~な休日はとーぶんお預けですわ。(^^;)ゞ
今日も帰宅がコレくらいの時間に。。。(-_-;)

長女様も激務期間に片足突っ込んだみたいで、日々戦々恐々状態です!

まぢ、しょーもない事喋ったらとんでもない事に。。。ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

今日は明日のお仕事に備えて早めに寝る予定です・・・(^_^;A

あっ、レクバレーの練習頑張ってくださいね♪(^。^)

頂点目指して・・・d(@^∇゚)/ファイトッ♪
σ(^^;オイラは基本的に残業なんてありませんわ。
遅くなっても21:00までには帰れますしね~(^^;

その分稼ぎは少なくて小遣い無し生活ももぅ5年目?6年目?・・・(ばきw
まま、慣れちゃって特に不自由はしてないんで無問題ですが!(わら
某お笑い芸人以上に明日の保障なんて無い仕事ですが、生活保護なんて受ける事無くボンビーなりに楽しく暮らしてます♪ww

レクバの練習の影響か?・・・一昨日からまた腰に鈍い痛みが少しだけ。。
なので例のサポーター巻いて生活しとります!(笑)
とわ言え、ここ二週間以上 毎日腹筋200回を自分に課してます!
3kのダンベルを両手に持って腹筋しとりますが・・・お腹周りの贅肉ってなかなか落ちないのね(^^;

181cmで72~3kgなんで、太ってる方では無いんだけど、逆にお腹周りのだぶつきが目立っちゃうので(爆)

レクバレーは来月の17日が試合です!
コレは娘の中学クラス対抗での試合ね。。んで翌週の24日がまあクンの小学校クラスでの試合です。(^^;
中学・小学校と来月に入ったら学校指定の練習日も入ってくるので怪我の無いようにがんがります♪
上級学年クラスを負かすつもりで頂点目指してがんがりまっす♪w

あ!夕べ娘のダンス教室があって・・・(試験に受かって入門クラスから初級クラスに変わったんで曜日と時間が変わった。まあクンはまだ入門クラス(^^;アセ

終わりが21時前だったんで、嫁さんと散歩がてら歩いて迎えに行ってきました。
その時にチラッと聞いてみたんだけど・・・
娘の学校はこの時期の定期試験は無いんだと!(マジ!?

どーりでテスト勉強してる風がまったく無いわけだ!(ばき
んにゃ?この時期にテストが無いって?まぢですか~???

そりゃ勉強なんてしないですよね・・・(^_^;A

ちなみにウチの下の娘はテスト終わってクラブ活動に明け暮れてます。。。

3年間続くことを祈ってますがはたして・・・

あっ、今日の休日出勤の時に高松の高速で覆面パトに捕まってる車が行きが2台、帰りが1台。。。

トバさ無くて良かった~(爆)

さてと・・・明日はのんびりしようっと♪(^。^)

昨日の休みはゆっくり出来ましたかぁ?
σ(^^;オイラはまあクンのダンスを見に行ってました。(暑かったw)
丹原文化会館ってトコでアートフェスティバルって催しがありまして、まあクンのダンス教室が出演するって事でしたので。。

館内での開催かと思いきや、屋外でだったので暑かった。(^^;
ダンスのコーナーは1時間ぐらいあったのですが、まあクンと娘の出演は一曲のみなんで5分で終了。
・・・の為に1時間半前から連れて行って待ちましたとも!(ばき

決して大きくない催しなんですが、かなりの数の地元の飲食関係のブースもあり、大勢の方で賑わってて・・・
特にダンスのコーナーは親達がビデオやカメラを構えてスタンバッており正面からは見れませんでしたが、
まあクンは後ろの方だったんでサイドから激写してきました。
娘も居たんだけどこの位置からじゃ撮れなかった(^^;

まあクン&娘はダンス歴2年未満の子達での発表でした。

松山のダンスコンテストで優勝や準優勝してるチームも出てて、こちらは見応えありましたね~♪
高校生やそれより上の年の方達のダンスなどもありましたが、なかなか衣装も色っぽくて目の保養になりましたが画像は脳内HDDに。(わら

・・・で、↑画像が噂のスパンコールびっしりのタンクトップ衣装!(ばきw

まあクン・・・腕が細すぎで貧相。。(T▽T)

でも、踊ってるのを今回初めて見れましたが、なかなかカッコ良く踊ってました♪

あ!余談ですが・・・ファイナル☆さんもココ見てますぅ?(こーゆー時に限って見てなかったりして。。(^^;アセ

ブログの※返でGA+さんが元気かなぁ?って書かれてましたが・・・
元気に仕事頑張ってるみたいですよん♪(頑張りすぎな感もありますが。。w)

地元の兵庫に帰って、実家の生活雑貨屋を継ぎ、弟さんと一緒に頑張ってます♪
その中で新たにデザイン会社を立ち上げ、建築関係の仕事に邁進しております!
みんカラはずっと沈んだままですが、アメブロでブログ書いてます。
ここんトコ更新が無かったのですが、先日久しぶりにうpされてました!

しょっぺさんもブログで紹介してて、σ(^^*オイラも先週行ってきた高松のグリーン内のショップにも携わってたみたいですね♪

http://ameblo.jp/luckta-df/

またいつか再会したいものです♪(^▽^*)ノ
昨日は半日以上寝てました♪(笑)

最近1日しか休みのない場合は殆ど寝てますね~(^_^;A

んなもんでみんカラ殆ど徘徊して無いし、※入れなんてま~ったく入れて無い事が多いです・・・

このままフェードアウトしようかな?(嘘笑)

あっGA+さん元気でやってるみたいですね~♪(^。^)

いつの日か再会できる事を密かに祈ってます♪
平日の朝は起きるのが億劫なのに・・・休日に限って早く目が覚めてその後寝れない体質のひろプレです!(ばきw

ま、普段は仕事の時にダラダラしてるんで休みの日ぐらい動かないと!(違っww

みんカラはフェードアウトしたとしても直メ攻撃はやめませんのでご安心を♪(ばき

GA+さんは・・・しょっぺさんと共に四国メンバーで初めてお会いした方です!
3人で兵庫の赤穂でのオフ会に乗り込んでいって、その後四国板が立ち上がり、
初めての四国オフ→カピさん初参加の重信でのオフ→うどんオフと発展していきましたから♪

因みに、本日5月29日は・・・GA+さんのお誕生日でございます♪
私の記憶が確かならば、32歳になったはず。。ってまだまだ若いなぁ(^^;
若いけど2男1女の3人のおとーちゃんですからね♪

沈んだメンバー集めて、同窓会みたいなオフ会がしたいですね~(笑)

あ~昨日もレクバの練習に行ってて、人数少なかったから運動量も多くなり(守備範囲が広がるもんでw)、流石に今日は体のあちこちが痛い(^^;
筋肉痛にならなくなっただけマシか?w

つか、レクバのメンバーで同年代の2人(♂)が、日曜日の小豆島ハーフマラソンに参加したんだとか!(凄)
んで帰ってきて夜の練習にも参加してたんで・・・信じられん体力。。(@@;)

事あるごとにマラソンに誘われてるんですが・・・いつもやんわり断ってます(^^;アセ

昔っから持久力は無かったんで・・・今やったら死ぬっ!(ばきw
σ(^_^;)は昔から持久力と言うものに縁が無い!!(キッパリ

中・高のマラソン大会なんて殆ど手を抜いて走ってました♪(わらww

でも先に走り終えて応援してくれている女の子の前ではしっかり走ってると言う離れ業?をやってましたが・・・

何か?(爆)

大抵マラソン大会って冬の寒い季節にやるんですよね~

あのくそ寒い中、何が悲しくて数キロ走らにゃならんの???

当時からそう思って今に至っております(ばこww

あっ、明日もお手伝いで某土佐に行きます♪

2~3時間で終わる予定なのでその後は・・・(ムフっ)

※注)そのまま会社に帰るだけですから!!
    途中緊急事態が発生して直帰になるのは仕方ない事ですが・・・べこwww
あ~ありましたねぇ~・・・中・高でのマラソン大会!(^^;

σ(^^;オイラも苦手でしたぁ。。

なのに中学校の隣は河川敷。テニスコートやサッカーのグラウンドがあってその周りに一周2kmのマラソンコースがあり、
体育の時間には毎回そこを一周してから授業に入るなんて言うシステムがあった。
放課後には部活でもそこを何週も走らされたなぁ~(^^;

もちろん2月ごろにはそこを使ったマラソン大会がありましたとも!(ばき

高校の時も体育の授業開始時に5分間走なるものがありました。
5分で1200m走るのがやっとでしたもん。(爆)

でも今はスポーツとしてあまりお金も掛からないからマラソン人口も増えてるみたいですね。。

早くも来年の1月のまんのう公園リレーマラソンに出ようよって誘われてるし・・・
今年は「成人式の撮影あるから」って断ったんだけどw
毎年日程は同じみたいなんで来年もそれで逃げるつもり(ばきww

レクバレーは好き好んで練習もやってますが、マラソンだけはやれそうも無いっすわ。。(^^;)ゞ

昨日はGA+さんにアメブロ通じてメッセ送ったけど音沙汰無し(^^;
忙しく走り回ってんでしょうね~。
ファイナル☆さんも・・・足跡の履歴が無いから一昨日のも見てないと思われ。。

ま、GA+さんが元気で頑張ってる事が分かっただけでOK?w

あ!全然関係ないけど、昨日・・・中古レンズを2本手に入れました♪それもタダで!(謎w
まだ使う機会が全然無いんですがね~(爆)
今度、書くネタが無い時にここで紹介します!(ココで?ww

おっと!たった今、某お方からメール着信!
5のエンブレムをつけた愛媛ナンバーのブラスタをぶち抜いたとの事!(笑)

営業車で堅気のしとをいぢめてる悪いしと・・・(謎爆)
誰なんでしょうね~営業車で堅気のプレのお尻に張り付いて挙句の果てにブチ抜く人って???

う~ん・・・全く分からん!!(謎爆)

今日は四国四県を走破しようと試みましたが、お客様よりの電話で徳島県に入れなかった。。。

これでまた暫くは四国四県走破は出来そうにも無いな~(-_-;)

あっ、真夏のうどんオフ開催のアンケートにカキカキしてきました♪

今年はどのくらいの規模になるんでしょうね~

ちなみにσ(^_^;)は激務期間真っ只中なので幹事はできませんのであしからず♪(わらww
こんばんは~。
ここの掲示板、毎日のように見てますよ~。

楽しそうと思いつつ、カキコできずにいました。
だって、何か二人の間に割り込んじゃいけないだと思って~(爆)

それはそうと、5/28から今日までの3日間は、泊りがけの研修でした。
その間、夜は呑み会。(*^_^*)
スマホでの徘徊もチョビットだけだったんで、足跡もなしだったんです。

あ、PVが0にならないよう、えりあさんのページにも思い出したときには足跡つけてますから♪

GA+さんも元気なんですね~。(^O^)

当分沈んだっきりの方はともかく、だ~さんやシマ~くん、yatさんは生きてんでしょうか~ (?_?)

ところで、マラソン人口増えてますね~。きっくさんも頑張ってるし。

中高年の方では、山歩きみたいなのも流行ってるようです。

縄跳び人口が増えてるって話は、全く聞きませんが… (*^。^*)

じゃ、おやすみなさ~い。
四国4県走破ってなかなか出来ないっすよね~(^^;
同じ愛媛県でも東の方に住んでると、なかなか南予までって行きませんもん。
高松行くより遠いんですからw
それに・・・ついつい行きたいトコが一杯ある高松方面に足が向いちゃいます(爆)
こー言っちゃなんだけど・・・南予はしょっちゅう行きたいと思えるような遊べる施設が少ないから。。(ばき m(_ _;)mペコペコ

ま、σ(^^;オイラの場合は遊びで、なんですが。。えりあさんは仕事で!ですからね~(^^;アセ

会社の名前しょってんですから余り飛ばし過ぎないようにね~!w

今年に入って職場にある機械のメンテの会社の方が浜の近くで高速走行中に事故で亡くなりました。
単独の事故だったんで居眠りだったかも?って事ですが・・・
えりあさんも長距離走るから十分気をつけて下さいね!

んでんで・・・ファイナル☆さんは毎日のように見てくれてるんですね~(^^*)ゞ

ここは「えりあさんとの交流広場」と題してますが、井戸端会議場なんで割り込み・立ち入り・通りすがり・覗き・・・何でも自由です!(わら

泊りがけの研修もお疲れ様でした!
σ(^^;オイラは研修や出張とかとわ縁がないんで羨ましいやら気が楽やら?ww

四国メンバーも沈み組みが増えましたね~(^^;
ま、σ(^^;オイラも最近はブログも書いてないんで人の事言えませんが。。(ばき

つか、真夏のうどんオフが動き出しましたが・・・四国板もカピさんのブログも、四国外の方の食い付きが凄いっ!!(笑)
今までのように・・・カピさんが「うどんしか見てないオフ」にはさせないようにバックアップしないとね~。

って思いながら結局全般的に頼っちゃう事になるんですが。。(。-`ω-)ンー
企画確定となって参加確実となれば、少ない四国メンバーで出来るだけの事は致しましょう!ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!

生存が危ぶまれてるメンバー・・・だ~さんは、呑みオフの連絡入れればそっこーで食いついてくるでしょう!w
今はその予定も暗礁に乗り上げてるんで実行できてませんが。。(^^;
シマー君は・・・子供が生まれるとどーしても子供中心の生活になっちゃいますからね~。落ち着くまで待ちましょう!
yatさんは・・・3月にちょっと連絡は取ったんですが、たまにみんカラは覗いてますって事でした。。でも・・・
えりあさんには話しましたが、1月にプレをアレさせて。。(謎 さらに大きな問題も抱えてたんで・・・(更謎
こちらも心配してるトコですが、事が事だけになかなか連絡も取りづらくて。。(ー`´ー)うーん(謎謎

気になる内容でスンマセン。。(人;´Д`)ユルチテ

ま、当面は真夏のうどんオフ成功させる為に水面下で動いていきましょう!

6月は・・・レクバレー一色になりそうですがネタがあればブログもうpしていこうと思います!

って、最近じゃココであれこれ書いて満足してるような??(自爆)
σ(^_^;)もココに書き込みしてるだけで満足してますので、本業?のブログや※入れは滞ってます・・・(笑)

しかし、うどんオフは県外の方の食いつきは相当なものですね。。。

まあ昨年は開催していないので心待ちにしてた方が多いのかも???

最近は何かと沈みがちな四国メンバーの1人ですが、良いオフになるように水面下で頑張りましょう!(わらww

あっ、恒例のおりじなる団扇は作成するつもりです♪

今回のデザインはココでサンプルお披露目して作成するつもりなので評価よろぴく♪(^。^)

まあ、皆さん色々なパターンで強制配布されてますのでいらない方が多いと思うので、少量生産でいいかな?(爆)

さてと明日は日和佐方面に出向く予定です♪

安全運転でがんばろうっと♪(^。^)
カピさんのブログや四国板で・・・反響あった方の半数がσ(^^;オイラの知らない方なんで、
人見知りなσ(--;)オイラは軽く萎縮しとります!・・・でお馴染みのひろプレです!(爆)
まま、気負わず頑張りましょう!ww

で、今日は日和佐ですかぁ!
帰りは室戸経由で帰ると、四国4県走破できますよん♪・・・って、ココ見る頃は帰ってきた後か。。(^^;
おりじなる団扇もお馴染みとなりましたね~w
萌え要素は抜きでお願いいたします。←この願いは叶えられることは無いと思われ。(ばき

でわでわ・・・ブログに書くほどでも無いのでこちらで。。
先日手に入れたレンズの話でも書くとしましょう♪(↑画像を参照)
まずは手に入れた2本のレンズの内の1本をご紹介!

画像はどちらも同じ、キヤノンの100mmマクロレンズです。(背景のカメラはスルーでw)
右側のが今回手に入れた奴で、左側のは今まで持ってた奴ですw

基本的に同じものですが、左側の方が古くてEF100mm F2.8マクロ 1990年(平成2年)4月発売で当時の価格は72,200円。
今回手に入れた右側は、EF100mm F2.8 マクロUSM 2000年(平成12年)3月発売で、価格は82,000円(ケース・フード付き)

どちらも中古品。・・・つーか下取りでうちにやって来たもので、自分で使う為に売れる前に確保した次第!(爆)

ずいぶん前に左側のを手に入れたんだけど、今回右側のが下取りでやってきたので・・・独断で取り替えました♪(マテww

同じ100mmマクロですが、違いは新しい方がUSM付き!

このUSMっつーのはウルトラ・ソニック・モーターの略でレンズ内にモーターが内蔵されており
オートフォーカス時の静粛・高速化がされております。

左側のはAFを使うとピントが合うまでジーコジーコと時間がかかって煩いです(^^;
USM付きはさすがに静かですねぇ♪ピントが合うのも早いです!

んが、実は2009年に新しくEF100mm F2.8L マクロ IS USM 定価120,000円なんつーレンズが出てます。
ISつーのはイメージ・スタビライザーの略で、いわゆる手振れ補正機能のこと。
約4段分の補正機能がありますが・・・中古で出回るのはまだまだ先の事でしょう。w
そのうち下取りで回ってきたらまた交換しようかと。(コラw

マクロレンズって言うと、花のアップの写真撮ったりで使うのですが、
それ以外でも人物のスナップ等で中望遠レンズとして素晴らしいボケと描写力を期待できるレンズです♪

・・・さしあたって使用する状況はありませんが。。(ばき

同時に手に入れたもう一本のレンズは・・・また別の日に♪w

ココで書いてちゃブログ書かなくなるなぁこりゃ。。(^^;アセ
オフ会の事を書き込みされている方はσ(^_^;)も半数以上が知らない方達です。。。

同じく非常にシャイな私としては強烈に緊張してます!(爆)

今日は日和佐に行きましたが、と~っても暑かったです!!(>_<)

まぢクーラー無しではとてもじゃないですが我慢できませんでした。。。

※社用車なのでクーラーはガンガンにかけてますが・・・何か?(わらww

新しいレンズいいっすね!

私は金欠なのでレンズなんてとてもじゃないですが手が出ません。。。

※長女様にFA43mmF1.9LimitedレンズやDA18-135mmF3.5-5.6EDやDA★16-50mmF2.8EDやDA★60-250mmF4EDが欲しいなんて言えません!(核爆)

あっ、明日は下の娘の運動会です♪

当然お父さんは出入り禁止です!!(悲)

休みは取っているので3姉妹のいない時に好き勝手なことして遊ぼうっと!

・・・でも少し寂しいのは気のせいかな???(^_^;A
昨日は暑かったですね~。今日もなんだか蒸し蒸しします。。(^^;

今日は下のお嬢ちゃんの運動会なんですね♪
・・・つか出入り禁止ですかぁ(^^; 
σ(^^;オイラなんか娘からは拒否されてもパパママ友達から呼び出されること請け合い(笑)

こちらでは相変わらず秋開催。今年からは小中と2週連続開催なんで疲れそう。(ばき

写真やってると・・・レンズ沼に嵌る方の気持ちは良く分かりますね~!
σ(^^;オイラもえりあさんに輪をかけて金欠病なんで(わら、自分用のコンデジすら買ってもらえませんが・・・
職権乱用で一眼のレンズは色々揃ってますわ。(高性能じゃない中古ばかりですがw)

ペンタのリミテッドレンズやスターレンズは、やっぱ「所有する喜び」にあふれてるから男心をくすぐりますよね!w

うちのお客さんでもずーっとペンタ一筋の方が居て、でもなかなか高いレンズが買えなくて、なのに安めのサードパティー製はペンタ用はなかなか出してくれない・・・って嘆いてました(^^;

つか43mmリミテッドレンズは良いですね~♪
σ(^^*)オイラもコシナーのレンズは使ってみたい所です!
フルサイズ用のマニュアルレンズが出てて、そのフォルムがカッコいいんですよね~♪
http://www.cosina.co.jp/seihin/cz/slr-lens.html
カールツァイスレンズ・・・使ってみたいっす!w

・・・で、今日の画像が何かって?(ばき

実は数日前に、地元の某高校教師が盗撮の容疑で逮捕されました。。
自分の学校の女子生徒のスカートの中を盗撮してたらしい。GWにエミフルで盗撮に勤しんでる所を職質されて御用となった模様。
41歳男性教諭。同世代じゃん。。(--;)オイオイ教師失格!

知り合いのパパ友の職場にTBS系列あいテレビの特配員が居る関係で、ニュースで流すのにその教諭の顔写真が居るとかで
某高校の卒業アルバムを作ってる写真屋は何処か知らないか?と言う問い合わせがありました。
一応知ってたので教えましたが、個人情報だなんだで写真屋からは借りられないだろうことも教えました。
卒業生を当たってアルバムを借りないと・・・って事でしたが、なんかそんな仕事も大変だなぁ~と。(^^;

・・・つー事で、今日の画像はパンチラ画像でした!

お後が宜しいようで。。(ばきw

いい週末をお過ごし下さいね~(^▽^*)ノ~~
パン(ダ)ちらっ♪最高!!(≧ω≦)b

しかし・・・最近の先生方のこの手の犯罪は多いっすね。。。(-_-;)

エロモードに移行するならお金払ってその手のお店で楽しめばいいのに。。。┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ

あっ、σ(^_^;)がその手のお店に通い続けている訳では無いので・・・
※そんなおじぇじぇはどこにもありません!!(キッパリ

お休みですが、あいも変わらずにゴロゴロ寝てました。。。
※まぢ休みの日の睡眠時間はハンパなくなってきてます・・・(爆)

んで起きてる時にみんカラ徘徊するでも無くようつべ等をブラブラとネットサーフィンして・・・

こんなもの見つけちゃいました~(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=LnnaCS9DHng&feature=related

ま、σ(^_^;)には踊れる訳でもないんですけどね・・・
※歌は歌えるかな~♪(爆)

萌え?Verはコチラになります・・・(わらww
http://www.youtube.com/watch?v=E4FzD_l0ELQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Fl0zce1rxZY&feature=related

ココまで踊れたらカッコイイんですけどね~(^_^;A
http://www.youtube.com/watch?v=lAmv2WOkiF8

と言う訳で(どういう訳?)お休みがあっという間に過ぎちゃいました~(自爆)

明日からお仕事・・・頑張れるかな???(べこwwww

同じパンチラでも←こっちはやっぱ弱いよねぇ?(^^;
なので協議の結果先のパン(ダ)ちらっを採用したのでございます♪ww

で、夕べはまたレクバレーの練習に行ってたんですが・・・
メンバーのパパ友からとある署名を頼まれました。

亀岡での無免許運転→小学生の列に突っ込む→小学生+妊婦死亡・・・の事故で。。

亡くなった女の子が、パパ友の先輩の弟のお嬢さんって事。浜の関係者って事で、 危険運転致死傷罪で起訴するよう署名に貢献しときました!
何処で繋がりがあるか判らないものですね~(^^;

因みに、地元の某高校教師はGWの4/30にエミフルで捕まり→休職。で、5/30に逮捕となったみたい。
被害者の特定に1ヵ月掛かったらしい。被害者の数は100人以上、200人近いらしい。。(大変)

休みはのんびり過ごされたみたいですね~♪
ようつべも拝見しますた!( ̄▽ ̄)>
萌え系は最初だけ見てスルーでしたが何か?(ばき

最後のは、今度まあクンに見せてみようかと思います♪(興味ないとか言われそうだけどw)

あ!σ(^^*)オイラは昨日、前にブログでお知らせした洋蹄丸を見に行ってきました♪
・・・凄い人出でちょっとうんざりでしたが。。(^^;
ま、その模様は久しぶりにブログのほうでうpしますわ!w

その後・・・嫁さんとまあクンと3人(娘は部活w)で、カラオケに行きましたが・・・σ(^^;オイラはなかなか歌える歌も無く。。
まあクンも今回は頑なに拒否。(^^;自分で行きたいと言い出したくせに・・・アマノジャク
カラオケ大好きの嫁さんが思いっきり歌えてスッキリ出来たみたいなんで結果オーライ(笑)

朝から曇り空のブルーマンデーですが・・・お互いお仕事がんがりましょう!w
パンちらは確かにパン(ダ)ちらっの方がインパクトがありますよね~(わらww

署名の件はそういう繋がりがあったんですね。

ほんと人の繋がりって妙な縁があるものですね・・・(^_^;A

洋蹄丸の公開は今月10日までなんですね・・・

σ(^_^;)は詳しいフォトギャラを見たので行ったつもりになりましたので、おそらく行かないかな~(笑)

だって十二分に堪能できましたので♪(^。^)

カラオケ・・・暫く行って無いな~

σ(^_^;)の場合は3姉妹のオンステージになるので私が歌うことはほとんど無いですからね~
※正確には歌わせてくれないとも言う・・・(爆)

なので浜の飲み会の時に歌い手さんチームに入ってます♪(笑)
※何歌っても皆さんよっぱなのでスルーしてくれてますので・・・

また憂鬱な一週間が始まっちゃいましたね。。。

お天気は良く無いですが、お仕事頑張りましょう!!o(≧ω≦)o
© LY Corporation