ビブリアの配役はやっぱネットで叩かれてるんですね~(^^;
まぁ、小説読んでないσ(^^;オイラでさえ主役女優に違和感を感じたほどですから。。(爆)
期待なんかはなっからしてないんで、時間潰しに見る程度と思ってますんで無問題!w
明日から天気は悪そうなんですが・・・予想最高気温は連日15度前後になってますんで、寒さも和らいでくれると良いですね~。
ま、雨だと体感温度が下がりそうなんで結局さみぃ~ぢゃねぇか!ってなりそうですけど。。(^^;
忘年会の帰りは雨でしょうから傘の携帯はお忘れなきよう!ww
今日はお祭りのお礼に渡す写真のプリントしてまして、今から30枚ほどの写真を額装までしなきゃです。
昨日は幼稚園の発表会の写真のセレクトで1日PCとにらめっこしてましたが、これから600枚ちょいをプリントして展示準備もしなきゃ。。(^^;
明日は明日でまた別の幼稚園のクリスマス発表会の撮影に行ってきます!( ̄▽ ̄)>
撮影に行ったらそれも整理&展示準備が控えてますしね~w
仕事は無休で忘年会の予定もなきゃ、もちろんおじぇじぇもございません!キパーリ
今の所・・・年内のイベントと言えば、23日の夜に毎週恒例のレクバレーの練習日に、クリスマス杯と称してチーム分けしてリーグ戦をする計画がある事!
クリスマスイブイブの夜に・・・良い年したおっさんとおばちゃんが40人ほど集まってのレクバのリーグ戦。。
参加料1人\100を集めて優勝カップも準備する予定♪w
当日、仕事が無事に終わって遅れる事無く参加出来るかどうかが今の一番の懸念事項!(オイww
あ!あと、ささやかではありますが、昨日↑画像のキリ番をゲットしました♪(爆)
12年12月12日12時12分を激写♪(ばき (秒数表示が無かったのが惜しいっw)
それから・・・広島のMA○DAパーツセンターから来年のカレンダーが届きました♪
悟空さんには感謝です♪(謎笑)
車検は無事にすんなり通ることを祈っております!(笑)