ありゃりゃりゃりゃぁ~~~!胃潰瘍ですかぁ!(T▽T)
精神的にもかなぁ~~り きてますなぁ~(^^;
ま、初期段階って事なんで、早期治癒を祈ってますよ~!(-人-*)
無理してでも早めの帰宅を心がけましょうね~!体壊しちゃ元も子もありませんから!
で、久しぶりの某倶楽部グッズが来ましたね~ww
こりゃぁ・・・「Devil in Car」の製作は、もっとノリノリで作っちゃう勢い?(笑)
こちらは日曜は婚礼の撮影。四国中央市の会場で、朝の8:30に自宅を出て午後4時に帰社。
たっぷり1700カット撮ってきました!(ご馳走横目に昼食抜きで!)
夜はレクバの練習に行って・・・昨夜もレクバの練習へ。。流石に撮影の影響で両太ももが筋肉痛。(TT)
それでも皆で大笑いしながらの練習でしたww
やっぱコレがストレス発散に一番良いんでしょうなぁ~(わら
因みに・・・随分サボってましたが、昨日は久しぶりにレンジャー出動して来ました!(爆)
何気に、寒いだの忘れてただの雨降ってるから中止だのって、サボりにサボって半年振り?ぐらいの出動でした!(核爆)
あい、案の定・・・新一年生からの怯えた視線を受けたり、挨拶カードを差し出すと「要りません!」と、キッパリ断られたり・・・(ばき
今日は仕事終わりで、7月の小学校でやる夏祭りの実行委員会に出席です。(^^;
来月のレクバレーの試合の段取りもしなきゃだし、学校行事に追われに追われてますわww
娘はダンスで6/1にコンテスト出場が決まりました!
まあクンはそこまでの技術は無く出れませんが(笑)
ま、子供達もそれなりにダンスは頑張ってますわ!
あ、Facebookにはダンスの動画も載せてまっせ~♪ 気が変わってFB登録したらお友達リクエストヨロシクです!(ばき
何はともあれ、お体はお大事に!
リア充計画を立てて実行させましょ♪