• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログでネタに出来るほどでもない画像とかがいっぱい溜まってるので、ここでアップでもしようかと!w 基本スルーでヨロシクです♪(爆)
第8幕も長くなったんでまた新たな遊び場でっす♪w

えりあさんは今日から社会復帰なんですね~。

こちらは既に正月気分も抜け・・・お客さんに「おめでとうございます」なんて挨拶されちゃうと『何がおめでたいの?』って一瞬思っちゃうほどです(^^;
お正月は既に遠い過去ですわ。。(ばき

4日は・・・例年のんびりムードでの仕事始めなんで社会復帰もそれほどきつくないのですが。。

今年は何故かデジカメプリント大量注文のお客が多数押しかけ・・・嬉しい誤算ですが。(^^;

普段は数百枚/日のプリント枚数なのに、4日は1日で3700枚以上のプリント作業。<(><)>

とーぜん昼飯食う時間も無くプリントし続けてました。(TT)

それでもあけおめブログうpした自分を褒めたいほどに!(わら

正月にお出かけのフォトギャラまでうpする余裕も無く、土曜にフォトギャラだけコソーリうpしてるので暇があったら見てくださいね~ww
因みに昨日の日曜は・・・まあクンの冬休みの宿題がわんさか残ってるんでお出かけは無しでした。(^^;アセ
始業式は明日の8日!今日が最後の追い込みです!(ばきばきww

で、えりあさんとこは文字通り、師匠とは家族ぐるみのお付き合いですね~♪

連休最後の日のプチで完全にリフレッシュ出来た感じですかね?ww

ま、それでも社会復帰は辛いんでしょうが!(ばき

こちらも某幼稚園のクリスマス会の写真展示準備が整ったので展示に行かないと!

続けて年末に引き取ってきた別の幼稚園の発表会の集計が出来たんで600枚近い焼き増しして整理しなきゃ。(^^;

土日に引き続き、今夜もレクバの練習日!こちらもがんがります♪
なるほど~昨日はお出かけ無しでしたか。。。(^_^;A

まあ、冬休みの宿題の為なら仕方ないですけどね・・・

ちなみに我が家の下の娘も明日から登校なのですが・・・

明日に実力テスト(冬休みの宿題の中から出るらしい)があるにもかかわらず、長女様実家の新年会に出るし・・・

猪肉お配りツアーに付いてくるし・・・

もちろん宿題終わってない上に、それなりの量が手付かずなのは彼女の性格から言うまでもありません!(ばこwwww

はてさて今日一日で終わったのかしら?(大汗)

さて、今日から仕事初めだったのですが・・・

トラブルでバタバタと。。。・゜・(ノД`)・゜・

しかも明日は別のお客様からご指名で『来い!』って・・・

新年早々色々ありますが・・・頑張ろうっと!

日曜日は・・・お出かけも無しの予定だったんで、朝はゆっくりと10時頃まで寝てましたが・・・

同じく まあクンも10時まで寝てやがる!(ばき

娘も朝は寝過ごしたからと言って・・・部活サボってくつろいでやがるし。。(^^;

嫁様も10時過ぎに起こして朝食にお雑煮作って(前日の残りw)お餅4個も平らげたもんだから
お腹が苦しくて昼食は食べれないと言い出し・・・まあクンと2人でイオンでマクドして・・・

ついでにひとっ走りで道の駅木の香までドライブ♪

自宅から40分ほどかな?それでも住所的には高知県まで行った事になります。(^^;
往復で2時間強のドライブでしたが、個人的には消化不良なドライブでしたww

あ!まあクンの冬休みの宿題はなんとか終了しました!w

最後は習字の書初めの宿題だったんですが、一発で綺麗な書を書き上げて終了♪

で、面白い事に・・・普段は字を書くのも左のまあクンですが、習字の時は右手で書くみたいです。(^^;

絵を描くときも左手なんですが、写生とかで筆で色を塗る時は右で塗るんだそうなww

筆の時は右手でしか書けないんだと!(笑)

でも、半紙の左隅に小筆で自分の名前を書くのは左で書く。。

器用なんだか不器用なんだかよく分かんない奴です!(ばき

仕事始めお疲れ様でした!・・・しかもしょっぱなからトラブルでバタバタ&呼び出し?

まぁボチボチ頑張っていきましょう。。(^^;

σ(ーー;)オイラも・・・↑画像の写真の束を目の前にして既にやる気が失せて放置ちぅ。。(オイww

注文番号の写真をより出して封筒に入れていく作業・・・想像するだけで肩が凝ってくるんでつけろ~~!(じばき
画像の枚数のより分けは・・・

さすがにゲンナリしちゃいますね~(-.-;)

お仕事始まって2日目ですが・・・

既にやる気が。。。(ばこwww

明日からまた暫くはPCの画面とにらめっこの日々が続きます。。。・゜・(ノД`)・゜・

もう1日2時間以上は画面凝視しているのが辛いお年頃。。。(ばこwww

こりゃまた○眼の進行が進みそうです。。。(^_^;A

あ~早く休みこないかな~(べこwww
あの画像の写真は1000枚オーバーです。(^^;

それを思うと益々やる気が失せま・・・(以下自粛w

まぁちょっとづつでも進めないといつまでも終わりませんので。(^^;)ゞ

PCとにらめっこは・・・σ(^^;オイラも仕事上頻繁にある事なんで。。

最近流行のブルーライトカットのメガネの効果ってどうなんでしょうかねぇ?

と、思ってみた所で買える予算も無いんですがね~(^^;アセ

まだ老眼の自覚が無いんで分かりませんが、目に良くない事は確かでしょうしね~。。

つか早くも休みを所望?(爆)

σ(^^;オイラは・・・今週末は成人式の撮影も数組予約が入ってるんで日曜も出勤予定。
月曜はもちろん普通に営業日なんで休み無し。(><)

今夜は月に一度の写真関係の定例会なんだけど、新年会もあわせて行うのに・・・仕事で遅刻確定なんでプレで直接行くから飲めないし(ばき

大人しく写真のより分けがんがろう。。。(わら
1000枚オーバーの写真の振り分け・・・

お疲れ様でした~m(_ _)m

私は本日は予定通りPCとにらめっこしてました・・・

モニター2台並べてのデーターチェックを延々と6時間ほど。。。(-.-;)

いやまぢ目の疲れが半端ない!(ばこwwww

明日も同じくらいの時間をかけてチェックするのですが・・・今から気が重い。。。

本来ならもう少しチェックをやりたいのですが、気力が続きません・・・(わらwwww

今週は金曜日までデーターチェックして、土曜日に恒例の帝都潜入をば♪

日帰りなので気が重いですし・・・朝起きれるのかしら???

という事で疲れをためない為に今週は早寝が必須かな?(^_^;A
PC画面は目が疲れますよね~。

σ(^^;オイラもプリント焼く時はモニター画面見つめっ放しなんで・・・。

しかもプリントの機械のモニターは、未だにブラウン管モニターww

液晶モニターに換える事も出来るんだけど、液晶モニターだと出力されるプリントと画面の色あわせ(キャリブレーション)が出来ないので換えられない。
しかも今のブラウン管モニターは画面表面にコーティングがしてあるんですが・・・
長年の使用によりそのコーティングが剥がれて来ており画面はボロボロ。見辛い!(^^;アセ

その見辛い画面を凝視してプリント一枚一枚色補正しながら焼いてるんで余計に目が疲れる。。(ばき

ま、そうは言ってもえりあさんの状況の方が過酷そうですね~(^^;

土曜は帝都日帰り潜入なんですね~(><)>ガムバッテ!

つか、最近みんカラの模倣サイトの事が問題になってますね~。

σ(^^;自分のページもそっくりそのままありましたわ!  http://www.jp-cars.com/userid/180073/profile/

文字変換のおかしい所が多々ありますが・・・

これって運営側も注意喚起のブログあげてますが、どう注意しろと?(弩)

丸ごと情報漏洩してるんだから運営側の甘さの問題だと思うんでつけろ~。。

最近のみんカラも・・・なんだかなぁ~な感じですね~。。(ボソソ

まぁ、前々からですがね。(べこばきww

今日も一日PCとにらめっこしてました。。。(-.-;)

データーの訂正なので、1時間もしてたら飽きてくるんですよね・・・

でもやらないといけないから、約10時間程処理してました・゜・(ノД`)・゜・

そんなこんなで目が疲れてるんですが、夜の徘徊は止めれない(ばこwww

いやまぢ病気です・・・(爆)

みんカラのミラーサイトは話題になってますが、広告目的のサイトみたいですね。。。

まあ、運営が騒ぐだけ相手の思う壺みたいな気が。。。(-.-;)

最近のみんカラはほんと・・・なんだかな~な感じですね。。。

さて、目も疲れてきたのでそろそろ寝ます♪(-o-)。o○

どもども・・・σ(^^;オイラも疲れてんのかなぁ?

夕べ、またまた嫁様とバトルをかましてしまいました。

まぁ、、、原因はいつもの事ながら我が家の問題児が発端だったんですがね~(^^;

自分にも悪い所があったんだろうが結局自分だけが悪者扱い。で、早速完全無視攻撃を食らってます。。

なんかもぅ子供らの事もど~~でもえぇですわ。

あれ?本厄の洗礼浴びてる?(じばきべこばこww

昨日は体調不良で早退&早寝の為、徘徊ができなかった・・・

いやホント何年ぶり?(^_^;A

その上、本日は日帰りの東京出張・・・(-.-;)

昨日よりの体調不良が尾を引き、午前中はしんどかったです・・・

子供の教育問題は夫婦間で意見の相違があるのはよくある事です。

うちも良く長女様と喧嘩をします。

んで、最終的に私が悪者となり・・・

長女様に謝って終了。。。(ばこwww
※無視される一歩手前で謝ることで冷戦は回避できています(今のところ)

まあ、どこの家庭でも勃発している問題なので・・・

冷戦が早く収まることを祈ってます。。。(^_^;A

あっ、本厄の為長引くか~(じばきべこばこwwww
子供の教育問題に口を出すと我が家ではこ~ゆ~結果になるんだと改めて実感しました。。(爆)

まぁ、、、今回は最終的にうちの問題児に対して手を上げてしまった自分が悪いのですが・・・

嫁的にはそれが気に食わないと。。

個人的には言いたい事もありますが何言っても言い訳にしかなんないんで。(^^;

狭い我が家で・・・嫁はもとより子供達とも家庭内別居状態。

あれから子供らの顔すらまともに見てません。

この父親失格な状況の中で・・・PTA競技に参加なんてのもおかしな話だと思って、レクバの練習も辞めちゃいましたw

ついでにって訳でもないんだけど、気分的なものもあって・・・みんカラもちょっと休もうかと。。

いっそ独身に戻ってもいいかも?なんて思うけど、なんせ一文無しなもんで何のアクションも起こせず・・・(自爆)

なんかアルバイトでも探そうかいな?ww

んな訳で、とーぶんココも留守にします。突然一方的で申し訳ありません。。m(_ _;)m

気持ちが落ち着けばまた戻ってくるかも?(笑)

それでは・・・また会う日まで。。さようなら~( ̄- ̄*)ノ~~
通りすがりました~(^^ゞ

家庭内別居状態はよく有ったなぁw

あ、普段ロクに家に居ないから自然別居か【自爆】

昨日、聞いた曲 ↓  少しでも気分が晴れますように♪

http://www.dailymotion.com/video/xvadm9_yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy-funky-monkey-babys_music
教育問題は難しいですね。。。(-.-;)

くれぐれもあまり自分を責めないようにしてくださいね。

人間は感情の動物なのでついカッとなる事もありますから・・・

しかし反省できるのも人間の良いところなので。。。

復帰は気長に待たせていただきます。

音楽で心が癒されるのなら・・・

http://www.youtube.com/watch?v=lGawzJmbJTY

http://www.youtube.com/watch?v=PW_kP5uwp7A

http://www.youtube.com/watch?v=pk6q3QriUDw

http://www.youtube.com/watch?v=RCB70i1e5Cw

http://www.youtube.com/watch?v=uR6Nu0q-J1Y

http://www.youtube.com/watch?v=vefkKbFLA9k

壁|_ ̄))ソォ-

壁|^・ω・)/ ハロー♪

壁|彡サッ!
ピンポーン♪ Ю-(゚ー゚*)オジャマシマース!

(゚_゚ )( ゚_゚)(゚_゚ )( ゚o゚)キョロキョロ

(^^) また来ますね~
|/// || ///|(自動ドア)

|/// || ///| ウィーン(自動ドア)

チラッ |/// |ー ̄)| ///| ウィーン(自動ドア)

ゃぁ♪|/// | ̄。 ̄ )ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)

Bye-Bye♪|/// |(   )ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)

|/// || ///| ウィーン(自動ドア)

|/// || ///|(自動ドア)
[電柱]д ̄) チラッ

ここから独り言・・・

ビブリア古書堂の事件簿のドラマを見ました。。。

録ってあったモノを見たのですが、見る前に下の娘に見た感想を聞くと・・・

『微妙~!』・・・との事。。。
※この娘3巻とも読破しているので内容は知ってます。本人曰く小説は面白いと・・・

んで、不安にかられながら見たのですが・・・

微妙でした。。。(ばこwwww

【良かった点】
・古書堂内部のセット
  ↑
 それだけかい!!

【不満な点】
・ストーリーの進め方(まず入り方が小説と全く違う!)
・配役(仕方ない。。。(-.-;))
・キャラ設定(ココ最重要!)
 ※主人公に萌えない・・・(ばこべこぼこ・・・

という訳で次回からは同じ題名の違う物語として見る・・・かな?(べこwwww

以上独り言でした・・・m(_ _)m
ガラガラッ!|||||┝\( '∇^*)^☆/┥|||||オジャマシマース♪

ヘ(´∀`ヘ)ヘ(´∀`ヘ)ヨイヨイ(ノ´∀`)ノ(ノ´∀`)ノヨイヨイ♪

マタネ♪ヾ(゚-^*)≡(((((((*゚-)ノ |EXIT|

(  ̄∇ ̄)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!

ε=ε=ε=ヘ(* - -)ノダッシュッ!!
| |д・) ソォーッ

∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  参 上│
     ~′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

|彡サッ
Hello♪|/// |(*^0^*)ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)

ん~、そうだなぁ・・・・ ■ヽ( ̄▽ ̄ヽ)  φ(・・*)ご注文は?

とりあえず、生で♪ (o ̄▽ ̄)σ φ(・・*)生ビールでよろしいですね?

φ(*⌒▽⌒)ノ生中いっちょー!!

うむ。ごくろう♪(o ̄▽ ̄)ノ ■Dヽ(∇⌒。)お待たせしましたぁ♪

( ̄□ゞゴキュッゴキュッゴキュッ・・・□o((>o<))-3 プハァーーー

ウィーッ へ(( ̄ー ̄*))))....~~((((* ̄ー ̄))ノ ヒック

Bye-Bye♪|/// |(   )ノ| ///|ウィ-ン(自動ドア)
壁|д ̄) ジィー

…-y(  ̄д ̄).。o○

壁|彡ササッ
(T^T)(^T )(T )( )( T)( T^)(T^T)ヒュルルル...

( ^-^)σ[]ピンポーン♪……ε=ε=ε=ヘ(* - -)ノダッシュッ!!
モ、モダメ・・(ノ ̄Д ̄)ノ~ミ☆(o_ _)ozzz..

ZZZzzzzzz(u_u=)クゥゥゥ。o◯zzzzzzZZZ・・・
雪、降ってきたぜぇ~(-_-;)

何かした?
ブルブル~{{{(‐。‐||)}}} ブルブル

∵ゞ(>д<)ハックシュン!

よいしょ!よいしょ!}(*^-)_[布団]]]]...ずりずり

{[(-_-)]}zzzzZZZZ
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ズサーッ!!

( ゚Д゚)y─┛~~

ジャ、マタ |/// |(Д´ )ノ"| ///|ウィーン
壁|д ̄) チラッ

カン!! (⌒▽⌒)ノ ≡ [東]■■[東]

カン!! (⌒▽⌒)ノ ≡ [南]■■[南]

カン!! (⌒▽⌒)ノ ≡[西]■■[西]

カン!! (⌒▽⌒)ノ ≡[北]■■[北]

ツモッ!!(o・ρ・)/ □□ 六倍役満!!

│出口│ヽ(^ ∇^* )ツ....... バイバーイ♪
[壁]_・)チラッ

。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ

。。。。。コケッ!ミ(o_ _)o

ヾ(*^▽゚) byebye!
久々に覗いてみたら(^◇^;)
育児ってのは、どこも一筋縄ではいかないですね。
親の思い、子供の思い、いろいろあるでしょうから
全てがうまく噛み合うってのは、とても難しいんでしょうね。

早く元に戻りますように〜
o(≧▽≦)o .。.:*☆彡
ありゃりゃ...

みんカラ徘徊しないまま九州新年会でボスに直メしたんですが...
そんなそぶりは一切無しの
「こちらは余り物引き受け係でございます⤴
お帰りは浜経由でよろちくです🎶( ̄ー ̄)ニヤリ」
その後は浜経由で帰宅は許されず直行で自宅でした。

あの時、浜経由だったら...少し考えちゃいました。

そんなそぶりも見せないのがボスの男前たる由縁ですよ♪

ボスの文才ブログ&コメント、みんな楽しみにしてます。

ゆっくり休んで、四国活性化お待ちしてま〜す(^-^)/
┃電柱┃_ ̄) ジィー・・・・・・

( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア!

┃電柱┃彡ササッ
壁|・ω・`)ノ ヤァ

いつも顔文字で失礼してます。。。えりあです♪

さて、ビブリア古書堂も3話を重ねてますが、ご覧になっていますでしょうか?

一応、σ(^o^)的にはアナザーストーリーとして毎回見てます♪(ばこwww

まあ、オリジナルを超えてはいないのですが、別の似たような話として楽しんでます♪(←まて!

さて、単行本ですが、今月4巻が出ますのでそれも楽しみにしてますよん♪

あと、特等添乗員αも今月3巻が♪(≧ω≦)b

それと新しく『珈琲店タレーランの事件簿』と言う単行本も新しく読みました♪
※これも表紙買いです!(わらwww

最近は体調悪いので休日は読書&ネット三昧の日々を過ごしてます。

では復活をお待ちして・・・また顔文字カキコを継続したします♪

[出口](((ノ´ω`)ノ~)))))スタタタタッ

壁|・ω・`)ノドモッ!

バッテリーを自分で交換したら・・・

パワステの警告灯がたまに付きだした・・・

来週の週末にでもDにGO!!かな?(-.-;)

壁|彡ササッ
壁|・ω・`)ノドモッ!ドモッ!

誓約書を書かせるまで終了しました。

後はお金の支払いの方法のみ・・・

まぢ一日潰れた。。。

上乗せして請求しちゃろうかな?(謎爆)

壁|彡ササッ
壁|・ω・`)ノワンバンコ

今日は親から連絡がない・・・

う~ん・・・

壁|彡
壁|・ω・`)ノドモッ

ここ2日間帰りが午前様。。。

睡眠時間は平均4時間。。。・゜・(ノД`)・゜・

疲れた。。。
壁]д=) リーリーリー

それっ--------------------------------- ==ΞΞ ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(≧▽≦)ノ

ヾ(≧▽≦)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ ΞΞ==------------------------------------

[壁])≡サッ!!
壁|д ̄) ジィー

明日はバテレンタイン♪(笑)

壁|彡ササッ
あぁぁ、バレンタイン。
年末から3キロ増量したので、おやつ自粛ちうの身には辛い~(;´Д`;)
留守してる間でも・・・ココだけは定期的に更新されとるのね!(ばきww

いやいや、皆さんご心配おかけしとりますが・・・昨日はちゃんと嫁様からチョコを頂きやした!(^^;)ゞ

きっと義理チョコでしょうが何か?(わら

1月末の結婚記念日に花を贈ったのと、2月最初の嫁様の誕生日にケーキを贈ったのもあってのお返し的な?形式的な?チョコかと(爆)

ま、兎に角・・・今のトコは平穏な日々を過ごしておりますのでご心配なく。(^^;

つっても以前のように みんカラを楽しむモチベーションは見失ったままなんで また沈みます。。(ブクブクブクブク
壁||・ω・`)ノ ヤァ

お久しぶりのカキコっすね~♪

義理でも貰えるだけイイですよ~

私なんて。。。・゜・(ノД`)・゜・

あっ!昨日、別拠点からうちの営業所にやってきた某人物から朝に携帯にメールが・・・

『A型インフルが発症しました。皆様にはご迷惑をおかけします。』・・・( ̄□||||!!

このクソ忙しい時期になんちゅうモノ残して帰るんだ!!ピクピク o(-_-#"))(("#-_-)o

連日の遅い時間までの残業で体力が落ちてるところに。。。

2・3日は様子見ないといけないし・・・

仕事は山のようにあるし・・・((o(>皿<)o)) キィィィ!!

という訳で明日も仕事です・・・(自爆)
※但し、発熱しなければの話ですが。。。

ちなみに私も最近みんカラ及びSNSを楽しむモチベーションが低下してます。。。

暫くは沈むかもしれません。。。
※但し、この掲示板は除きます!!(ばこwwww

壁|彡ササッ
あっ、田○白白さん、生きてたのね♪

元気そうで良かった良かった。

ぢゃあ、また!(笑)
ボスの生存確認です~~。(^・^)

ではでは~。(^^)/
(^o^)/おひさ~♪

暫く冬眠しますm(__)m

(-.-)Zzz・・・・
世間はGWに突入・・・

私は13日連続勤務へ突入・・・。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

まぢ・・・休みが取れない!!( ̄へ  ̄ 凸
おぉ~~♪ここが久しぶりに更新されてる!(笑)
えりあさん、お久しぶりです♪・・・つか、だいぶ精神的に参ってそうですね~(^^;)ゞ

つか、気が付けば世間はGWなんですな!
こちらも同じくまだ休みの予定はありませぬ。。(T▽T)
でもそんな休めないほどの仕事がある訳でもございません。(号泣)
店開けとかなきゃお客も来んから~って理由で出勤なだけですがね!(じばきww

明日は一応休みなんだけど、子供達のダンスの発表会があって・・・
夕方から21時頃までの長丁場。(^^;
その内、子供達の出場時間は3回ぐらいだけですがね~。(1回5分程度)

今決まってるのは、4日か5日辺りにレクバのパパママ達とBBQでもしようかぁって計画があるぐらい。(^^;アセ

つーかね、今年は小学校のPTA副会長なんぞを引き受けてしまったばかりに、忙しくしとります。(爆)

とりあえず6月末のレクバレーの試合に向けて、今年は運営側でも活動しなきゃなんで。。
平行して7月のPTA主催の夏祭りの打ち合わせや、夏休みのプール当番決めなどなど、忙しい一学期になりそうです。

幾ら忙しくても・・・PTAのは手当も付かない完全ボランティアなのが辛いトコ。。(^^;)ゞ

5・6・7月と・・・週末のたびに撮影の仕事や子供達のダンス、PTA行事などが入ってるんで、なかなかお出かけも出来ないかも?(^^;

ま、お互いなんとか頑張っていきましょう。。b( ̄^ ̄*)/エイエイオ~

ココをえりあさんのストレスのはけ口に使ってもらうのには大歓迎ですんで♪(わら
少しは仕事が落ち着いて・・・

来ていない!!(怒)

人に丸投げ体制は、え~加減にしろっちゅうの!!( ̄へ  ̄ 凸

ったく、また日曜日が仕事になった~!!!。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

・・・愚痴でも言わなければやってられない今日この頃です。。。

スマホさえ見る暇ないので電池は4日は確実に持ってます・・・(^_^;A

6月になったら少しは休めるのかな~

えりあさん、お疲れ様です!

相変わらず・・・お忙しいようで。。(^^;)ゞ

くれぐれも体調には気をつけて下さいね~! とわ言え・・・ストレスは堪ってるでしょうが。

今度の日曜はこちらも仕事ですわ!婚礼の撮影なんで、豪華な食事を横目に飲み食い出来ない、更に気の抜けない仕事ww(当たり前

まぁ、仕事以外でも・・・今年度は小学校のPTA副会長を引き受けてしまったもんだから、今月は毎週のように理事会だぁ打ち合わせだぁで学校に通ってるし、来月のレクバレーの試合も運営側で動き回ってるんで準備に走り回ってます。(笑)

来月は日曜も、婚礼の撮影や中学校のレクバレーの試合、小学校のレクバレーの試合と続き・・・それが終われば7月の小学校の夏祭りに向けて実行委員会での仕事があったり、夏休みのプール開放の当番割り当てなど決めなきゃいけないことが一杯。

あの~・・・お金にならない仕事が一杯なんでつけろ~(T▽T)

誰だよ、名前だけで・・・横で座ってるだけでいいから副会長やってって言った奴!(ばき

ま、えりあさんと違って、時間に余裕ある中でパパママ友達とワイワイ言いながらやってることなんで・・・
文句言ってちゃバチ当たりますわね!(^^;アセ

あ~・・・以前、師匠から「そろそろ四国メンバーで集まらない?」なんて言われてましたが、結局学校の仕事やら子供らのダンスイベントやら撮影の仕事やらで丸々休める休日がほとんど無くなってきてるんで、企画も上げられないままですわ。。<(T▽T)>

ちょいと集まってワ~~っとバカ話でも出来れば良いんですけどね~(- -;)

ウチも今は娘が友達関係とのいざこざで・・・部活辞めたいだの学校行きたくない、学校辞めたいだの、家で暴れだしたりだの・・・難しい問題抱えてたりしてます。。

なんか忙しい時ほど、心に余裕持っときたいもんですよね~(^_^;)ゞ

お互い色々ありますが1個ずつ乗り越えて行きましょ。。

無理やりでも時間作っては、ココに愚痴の書き込み お待ちしとります♪(笑)
昨日もお仕事。。。・゜・(ノД`)・゜・

また連続勤務が続く。。。

しかも先週お腹がシクシク痛むと思って病院に行くと・・・

胃潰瘍の疑いが・・・( ´Д⊂ヽエーーン

とりあえず初期段階だという事で薬で治療することに・・・

大量の薬を渡されました。。。(ーー;)

こりゃやっとれん!という事で先週末より早めに帰宅してます。

んで・・・久々に某倶楽部関連グッズのデザインを遊びで作成しました♪

まあ、こんな事してるんだから治りは早い?(笑)

明日からも早めに帰っちゃる!(爆)

ありゃりゃりゃりゃぁ~~~!胃潰瘍ですかぁ!(T▽T)

精神的にもかなぁ~~り きてますなぁ~(^^;

ま、初期段階って事なんで、早期治癒を祈ってますよ~!(-人-*)

無理してでも早めの帰宅を心がけましょうね~!体壊しちゃ元も子もありませんから!

で、久しぶりの某倶楽部グッズが来ましたね~ww

こりゃぁ・・・「Devil in Car」の製作は、もっとノリノリで作っちゃう勢い?(笑)

こちらは日曜は婚礼の撮影。四国中央市の会場で、朝の8:30に自宅を出て午後4時に帰社。
たっぷり1700カット撮ってきました!(ご馳走横目に昼食抜きで!)

夜はレクバの練習に行って・・・昨夜もレクバの練習へ。。流石に撮影の影響で両太ももが筋肉痛。(TT)
それでも皆で大笑いしながらの練習でしたww

やっぱコレがストレス発散に一番良いんでしょうなぁ~(わら

因みに・・・随分サボってましたが、昨日は久しぶりにレンジャー出動して来ました!(爆)

何気に、寒いだの忘れてただの雨降ってるから中止だのって、サボりにサボって半年振り?ぐらいの出動でした!(核爆)

あい、案の定・・・新一年生からの怯えた視線を受けたり、挨拶カードを差し出すと「要りません!」と、キッパリ断られたり・・・(ばき

今日は仕事終わりで、7月の小学校でやる夏祭りの実行委員会に出席です。(^^;

来月のレクバレーの試合の段取りもしなきゃだし、学校行事に追われに追われてますわww

娘はダンスで6/1にコンテスト出場が決まりました!
まあクンはそこまでの技術は無く出れませんが(笑)
ま、子供達もそれなりにダンスは頑張ってますわ!

あ、Facebookにはダンスの動画も載せてまっせ~♪ 気が変わってFB登録したらお友達リクエストヨロシクです!(ばき

何はともあれ、お体はお大事に!

リア充計画を立てて実行させましょ♪
とう言う事で今日も早めに帰宅しました(笑)

今週はほとんど早めに帰宅する予定です♪

しかし、相変わらずアクティブに動いてますね~♪(^O^)

いや~ほんと若さ?が裏山C!

FBは色々とあるので今のところはじめる気は無いんですよね~(^_^;A

会社関係でやってる人が多いのでプライベートまで仕事関係で絡みたくないので。。。(ーー;)

ラインも始めて見たものの、忙しくなって見る暇なくなったので止めてますし・・・

そろそろ、みんカラもフェードアウトしそうな勢いですしね~(わら

まっ、ココだけは訪問して何かとカキコするの楽しいし♪
※迷惑でしょうけどね~(笑)

という事で、リクエストVerを作成してみました♪

サンプルですのでココにUPしたら終わりかな~♪(爆)
またそろそろ新しいスレッド立てますね~ww

って、何気にココも続いてるね~♪(笑)
© LY Corporation