2014年10月08日
へ~、結構バランスが会うと美味しくなるんだな。よく水洗いした野菜と果物をミキサーにかけてジュースにする。これが美味しくて、健康的になるんですね。皮ごと使用すると、食材の内、キウイフルーツと、りんご、にんじん、ホウレンソウなど、かなり美味しくて、体に良いと思います。
朝はジュースだけという人は一人分、朝食をしっかり食べる人はその半分にすると効果がかなり期待できると思います。でも、朝食を食べる場合は、手作り野菜ジュースを飲んで30分程度立ってから行うこと。酵素が胃腸に届き、その後に食べたものの消化吸収を良くなる効果が期待できるんですね。
しっかりとしたバランスを考えるのがいいんですね
Posted at 2014/10/08 18:47:47 | |
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