ほそぴーの愛車 [トヨタ エスクァイア]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2018年04月16日
手に入れてから半年放置しておいた一品。
ジャンク品の為LEDの穴が開いているし、左側に割れ・下部に擦り傷がありますが、タダなので気にしてはいけません❗

でも気が向いたらタッチアップします(笑)
新品/中古中古

TRD Sportivo フロントスポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントエアロスパッツ

BORDER RACING / フロントハーフスポイラー

Axis styling / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

トヨタ(純正) Styling package フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

WAKO'S F-1 / フューエルワン