ほそぴーの愛車 [トヨタ エスクァイア]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤアンダースポイラー

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
これもフロントと同時に手に入れた一品。

離れるとわかりませんがジャンク品です。

フロントとリアを着けたのでサイドも欲しいのですが、思ったより違和感はないのでこのままかなぁ⁉️
新品/中古中古

TRD Sports リヤアンダースポイラー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤバンパーガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Performance Line リアディフューザー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤアンダースポイラー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / Crave Rear Spoiler Ver.L

SHORIN / REAR UNDER SPOILER

からくりはうす / DEVISE リアハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスカート

自作 サンバイザー

YAC SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

HASEPRO マジカルカーボン ミラースティ

洗車用品専門店GANBASS Tire Cleaner