温泉玉子の"走る万年床" [トヨタ カローラフィールダー]

やっと春がきた(^^)

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
いくらなんでも、もういいだろうといつものタイヤ館さんでやって貰いました。
予約の電話を入れたのは3月末なのですが混み合っていて今日になりました。
誰も考えることは一緒ですね。
はい!
やっとREGNOにお履き替え〜(゚∀゚)
これで夏の準備が整いました。

スタッドレス装着

毎年恒例スタッドレス交換

目立たないけど違います

メンテナンス/タイヤコーティング(boodoo ride / hypd #01)

念願の18インチ(///∇///)

盛岡ナイトオフで頂きましたので。。。

「台風ですっかり汚れちゃったから、朝っぱらから洗車。でも青空駐車場だからはかないんだけどね〜(´-`).。oO」
カローラ・フィールダー1.8S W×Bです。 スプリンター・カリブ5速MT。スプリンター・カリブ6速MTと乗り継いで来ました。 ステーションワゴン大好き...

シガーソケットを増設してみる。
2018/12/01 00:07:02
ハイドラ獲得バッジ一覧表 (リニュウアル版2018.9.19)
2018/10/19 00:16:39
【ハイドラ限定バッジ配布】みんカラオープンミーティング2018 in 富士北麓駐車場
2018/10/17 13:03:39

積極的に募集はしていませんが、どうしてもという方はお気軽に。

【イイね!に関して】拝見致しました、共感しましたの意で押しています。
ご理解ください。
ワルめーら@Terryワルめーら@Terry * HIRO'SHIRO'S *
tailslidetailslide * 電飾男電飾男 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ジンズージンズー

トヨタ カローラフィールダー 走る万年床 (トヨタ カローラフィールダー)
シュラフと枕は常備。 リアシートを倒せばいつでも大の字で寝られます(^^)/ 車中泊も ...
トヨタ スプリンターカリブ カリブさん (トヨタ スプリンターカリブ)
スプリンターカリブ5速MTを3年で12万キロ走破して、次に買いたい車がなかったので何も考 ...
その他 わんこ アスカ (その他 わんこ)
目に入れても痛くないほど可愛がった愛犬です。 腎臓が悪くて残念ながら10歳で星になりまし ...