温泉玉子の"走る万年床" [トヨタ カローラフィールダー]

やっと春がきた(^^)

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
いくらなんでも、もういいだろうといつものタイヤ館さんでやって貰いました。
予約の電話を入れたのは3月末なのですが混み合っていて今日になりました。
誰も考えることは一緒ですね。
はい!
やっとREGNOにお履き替え〜(゚∀゚)
これで夏の準備が整いました。

スタッドレスからノーマルタイヤに交換

フィールダーに19インチ入れちゃった。(^。^)

夏タイヤへ交換

タイヤ交換には油圧ジャッキが便利です

タイヤ交換と洗車

夏タイヤへの戻し

「今日はお天気も良く洗車日和(o^^o)」
カローラ・フィールダー1.8S W×Bです。 スプリンター・カリブ5速MT。スプリンター・カリブ6速MTと乗り継いで来ました。 ステーションワゴン大好き...

【ハイドラ】日本とフランスの祭典 限定バッジ配布のお知らせ
2018/05/08 10:22:03
WAKEでどこウェ行ク?15 ~ 日本一の琵琶湖を天空から望む大人の山岳リゾート&ハイドラ日本一の湖一周バッジ獲得~
2018/05/03 19:14:53
【ハイドラ!】 チェックポイント追加
2018/04/25 16:58:00

積極的に募集はしていませんが、どうしてもという方はお気軽に。

【イイね!に関して】拝見致しました、共感しましたの意で押しています。
ご理解ください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 HIRO'SHIRO'S *
ジンズージンズー * ワルめーら@Terryワルめーら@Terry
ゆ~ジ@カフェ男子ゆ~ジ@カフェ男子 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

トヨタ カローラフィールダー 走る万年床 (トヨタ カローラフィールダー)
シュラフと枕は常備。 リアシートを倒せばいつでも大の字で寝られます(^^)/ 車中泊も ...
トヨタ スプリンターカリブ カリブさん (トヨタ スプリンターカリブ)
スプリンターカリブ5速MTを3年で12万キロ走破して、次に買いたい車がなかったので何も考 ...
その他 わんこ アスカ (その他 わんこ)
目に入れても痛くないほど可愛がった愛犬です。 腎臓が悪くて残念ながら10歳で星になりまし ...