温泉玉子の"走る万年床" [トヨタ カローラフィールダー]

やっと春がきた(^^)

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月13日
いくらなんでも、もういいだろうといつものタイヤ館さんでやって貰いました。
予約の電話を入れたのは3月末なのですが混み合っていて今日になりました。
誰も考えることは一緒ですね。
はい!
やっとREGNOにお履き替え〜(゚∀゚)
これで夏の準備が整いました。

スタッドレス用

タイヤ交換

メンテナンス / タイヤ仕様(#03)タイヤローテーション(2回目)

目立たないけど違います

Holts(ホルツ) ヒートペイント レッド

磨いてみた

「今日はお天気も良く洗車日和(o^^o)」
カローラ・フィールダー1.8S W×Bです。 スプリンター・カリブ5速MT。スプリンター・カリブ6速MTと乗り継いで来ました。 ステーションワゴン大好き...

積極的に募集はしていませんが、どうしてもという方はお気軽に。

【イイね!に関して】拝見致しました、共感しましたの意で押しています。
ご理解ください。
HIRO'SHIRO'S * ジンズージンズー *
ワルめーら@Terryワルめーら@Terry みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム tailslidetailslide

トヨタ カローラフィールダー 走る万年床 (トヨタ カローラフィールダー)
シュラフと枕は常備。 リアシートを倒せばいつでも大の字で寝られます(^^)/ 車中泊も ...
トヨタ スプリンターカリブ カリブさん (トヨタ スプリンターカリブ)
スプリンターカリブ5速MTを3年で12万キロ走破して、次に買いたい車がなかったので何も考 ...
その他 わんこ アスカ (その他 わんこ)
目に入れても痛くないほど可愛がった愛犬です。 腎臓が悪くて残念ながら10歳で星になりまし ...