kenshirakenの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
K'spec SILK BLAZE リアウイング
注文から25日かかりましたが、ようやく届きました。
色はブラック202とガンメタの塗りわけです。

皆さん方のレビューと同じように、3Mのテープで貼るだけなので少々不安でしたが基本、面同士の圧着なので、しっかりと脱脂をすれば大丈夫そうですね!

純正のウィングの上に取り付けをするのですが、後ろの部分が、1直線になるように貼るみたいです。
ただし取扱説明書には、ただ貼るとしか書いてないので、少し手前にずらすのか、一直線なのか迷いました。。。(^^;;

形成がうまくできてるので、大体置いたところに、取り付け出来るようにはなってます。(^^)

塗り分けのガンメタが、ゴールデンアイズのダークメッキと似ているせいか違和感は無いですね!
シルバーメッキの場合は、塗り分けはシルバーが良いのではないでしょうか。( ^ω^ )

先週、密かに付けたトランク下のダークメッキのガーニッシュも、目線が上に行きがちですが、下に貼ることによってバランスが保たれるようになってます。

実は先週、ある雑誌に取材を受けたのですが、こちらのウィングが間に合わずに、少し残念でした…涙

後は、シルクブレイズのリアコーナーパネルも注文したのですが、本日残念なお知らせが…
「メーカーの生産が間に合わないために、ゴールデンウィーク明けの発送となります。」

まぁ楽しみは後からと言うことで、しばらくはこの状態です。

プライマーを使ってないので、飽きたら剥がせるな…。くらいのノリで買いましたが、リアビューが後から見た場合とサイドから見た場合に締まるので、しばらくは取り付けてようと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE リアウイング のレビュー

K'spec / SILK BLAZE インナードアベゼルパネルセット

K'spec / SILK BLAZE センターコンソール トレイ

K'spec / SILK BLAZE テールレンズフィルム

K'spec / SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ホワイト

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 シフトノブ マットブラック

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアウイング

K'spec SILK BLAZE プレミアムライン リアウイングver2

SIXTH SENSE JOULE リアウイング

D.A.D / GARSON D.A.D リアウィング