kenshirakenの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE リアウイング

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
K'spec SILK BLAZE リアウイング
注文から25日かかりましたが、ようやく届きました。
色はブラック202とガンメタの塗りわけです。

皆さん方のレビューと同じように、3Mのテープで貼るだけなので少々不安でしたが基本、面同士の圧着なので、しっかりと脱脂をすれば大丈夫そうですね!

純正のウィングの上に取り付けをするのですが、後ろの部分が、1直線になるように貼るみたいです。
ただし取扱説明書には、ただ貼るとしか書いてないので、少し手前にずらすのか、一直線なのか迷いました。。。(^^;;

形成がうまくできてるので、大体置いたところに、取り付け出来るようにはなってます。(^^)

塗り分けのガンメタが、ゴールデンアイズのダークメッキと似ているせいか違和感は無いですね!
シルバーメッキの場合は、塗り分けはシルバーが良いのではないでしょうか。( ^ω^ )

先週、密かに付けたトランク下のダークメッキのガーニッシュも、目線が上に行きがちですが、下に貼ることによってバランスが保たれるようになってます。

実は先週、ある雑誌に取材を受けたのですが、こちらのウィングが間に合わずに、少し残念でした…涙

後は、シルクブレイズのリアコーナーパネルも注文したのですが、本日残念なお知らせが…
「メーカーの生産が間に合わないために、ゴールデンウィーク明けの発送となります。」

まぁ楽しみは後からと言うことで、しばらくはこの状態です。

プライマーを使ってないので、飽きたら剥がせるな…。くらいのノリで買いましたが、リアビューが後から見た場合とサイドから見た場合に締まるので、しばらくは取り付けてようと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SILK BLAZE リアウイング のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ドアカーテシクロームリング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 紺木目

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE デコライン

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ウォールナット茶木目

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター

SIXTH SENSE JOULE リアウイング

TAKERO'S リアウィング 20Vellfire改

シルクブレイズ グレンツェン リアウイング

K'spec グレンツェエンリアウイング

TAKERO'S 可変式リアウィング

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE ...

よろしくお願いします。

エアコンフィルター交換
2018/10/03 07:35:35
admiration LEDローマウントランプ 取付
2018/09/26 06:12:42
admiration 30 ヴェルファイア ZR・ZA・Z デポルテ LED ローマウント ランプ
2018/08/22 01:22:31

よろしかったら、お友達になりましょう!
VALENTIVALENTIみんカラ公認 nabenabe1975nabenabe1975
yuria-papayuria-papa みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
おきくりんおきくりん Akatsuki@VELLFIREAkatsuki@VELLFIRE

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
NOBLESSE フロントグリル FACE1 マークレス仕様(ミリ派対応) アイライン ...
BMW 7シリーズ BMW 7シリーズ
色々乗りましたが、7シリーズいいですね!