ROCKDOGの愛車 [ホンダ CR-Z]

cretom KA-18 ノンスリップトランクマットL ブラック

2013年04月10日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
普段からラゲッジスペースに工具やコーティング剤のメンテナンスキットやらを積んでいて、交差点を曲がったりする度に「ズズズ〜」と音を発生させていたので滑り止めを買おうと思っていました。

ホームセンターで同じ様な物を安く買えるんだろうな〜とは思いましたが、返品の用でスーパーオートバックスに居たので、改めて行くのも面倒なので買っちゃいました。

幅が若干足りなかったのですが、マットの形状に合わせてカットして敷きました。
これでだいぶ「ズズズ〜」音から解放される様になりました。

因みに無限ロゴは隠れたままです(くり抜くのは面倒なので)。

関連情報URL:http://www.cretom.co.jp/
定価オープンプライス
購入価格1,270 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA・土浦東大通り

KA-18 ノンスリップトランクマットL ブラック のレビュー

LLOYD / 11y- ジープ グランドチェロキー カーゴマット 【ブラック/SRT8ロゴ】

SEED STYLE(シードスタイル) / ラゲッジマット ブラックボーダー

BMW(純正) / ラゲージルームマット

BMW(純正) / ラゲージプロテクションマット

トヨタ(純正) / ラゲージフラットマット

STI / カーゴマット

ホンダ(純正) ラゲッジマット

サプライズparts フロアマット トランク用

JP-Style フロントリップ

ホンダ(純正) LEDスカッフプレート/LEDサイドステップガーニッシュ

ホンダ(純正) スカッフプレート

CUSCO IGキャパシタ