MAS-ZC33-たー坊の"ZC33" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年9月3日

TRUST GReddy GReddy エアインクスRZ リプレイスメントフィルター

トラスト グレッディ フィルター エアインクスGT スイフトスポーツ 17/09- ZC33S〔SZ-10GT/12592510〕
エアクリーナーを純正交換タイプでアップデートしました
純正は紙の卵パックみたいで抵抗多そうな感じ
交換手順はRED LEOさんを参考にさせて頂きました
今までのスバルはオートバックスに置いてあるブリッツを使っていましたが まだZC33S用が出ていないのでトラストにしました

トラストのエアクリーナーも 普段置いて無いですが86 BRZのトラストフェアを近場のSABでやっていたので取り寄せして貰いました
交換後の感想は アクセルの着きが良くなった様にかんじます 吸気音とかはあまり変わらないです

定価5,500 円
入手ルート実店舗 ※SAB小平

TRUST GReddy エアインクスRZ リプレイスメントフィルター

TRUST / GReddy FRX 20W-60

TRUST / GReddy 2連ピラーメーターパネル

TRUST / GReddy エンジンフードリフター

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

ミノルインターナショナル スポーツインテークフィルター

TRUST GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリー ...

ミノルインターナショナル スポーツインテークフィルター

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER