ぬーくりぁの"ぬーくこぺ" [ダイハツ コペン]

L&V / 中発販売 KY-315C タイヤラックカバー収縮ストッパー付き

2017年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
2年前にタイヤラックと同時に購入して使用していましたが、先日の突風でボロボロになったので再購入することになりました。
商品のうたい文句では、"タイヤラックごと来シーズンまで紫外線・雨・ホコリからしっかりカバー"とあり、タイヤに対しては保護できます。
しかし、本カバーは、紫外線にはかなり弱いようで新品と比較すると素材のみずみずしさがなく劣化しております。
まぁ、タイヤを保護できればよいのでカバーの劣化は問題はありません。
また、2年経過したら劣化するので1個余分に購入しておきました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※アイネックス株式会社(アットマックス)

Weds / エアバルブ

スバル(純正) / キーホルダー型タイヤゲージ

maxell / SR44

APP / エアーバルブホルダー

RAYS / 専用バルブ

ALPHA / RIGID / TC-BL リジット タイヤカバー

CAREUD 汎用 タイヤ 空気圧モニタリングシステムU903Z (ブラックセ ...

Jansite Tech TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム

LIKEA TPMS 空気圧無線外付けセンサー

PRO-TECTA エアモニX

不明 大陸製 ブ〇ンボ キャリパーカバー

メーカー不明 Tire Pressure Management System