こがねむしの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年10月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
トヨタ純正 フィールダー他 リヤワイパー延長化
フィールダーで付いていた物の余り物です。
流石に短いと感じたので305mm→350mmに伸ばしました。
400mmにも付け替えてみましたが、問題なかったです。

350mmは初代フィールダー、アイシス、前代エスティマも同じ長さです♪

maruenu / ミューテクノ

PIAA / カーボンタイプワイパー

HKT / SFエアロワイパー

ドリームコーポレーション / エアロワイパー/AERO FLAT WIPER

PIAA / VERA eco

ジェームス / タクティ / DJ スーパーウインターブレード

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

GLANZ HITMAN リアワイパーハット ダイスLブルー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

KYB/カヤバ リアショック

「お!載ってる載ってる♪
あ、明日のオプミは試験の為欠席です(´・ω・`)」
こがねむしです。決して昆虫が好きという訳ではありません。 あるゲームの主人公の名前をコレに入力し直すと最強になるっていうアレです。 (H.N考えて決めたの、...

トヨタ自動車 テールランプ交換時のグロメット・クリップ・ガイド
2018/10/20 15:34:29
BMW 320d ユニフォミティマッチング ダンロップの新技術NEO-T01製法の実力は?
2018/07/17 23:30:04
ノア ボクシー用コスティック パワーテールゲート取り付け
2018/05/10 20:18:47

急な申請はお断りする場合が多いです。
出来れば会ってからの方がありがたいです。
プロフィール画像・愛車画像も何もない方は判断出来ない為、ごめんなさい。 ある一定期間内に会わなかった場合の方も、ごめんなさい。
夏兎@TUBE601夏兎@TUBE601 * MIZOMIZO *
SQUARESQUARE * むーかすむーかす *
meister-seimeister-sei * み~ろんみ~ろん *

トヨタ ノア ハイブリッド むし号 (トヨタ ノア ハイブリッド)
2014/3/23にHVデビューしました♪ 嫁さんと唯一意見が合ったHVとブラックの内 ...
トヨタ スペイド 嫁スペ号 (トヨタ スペイド)
前車タントの時と同様嫁さんメインで使用する車です♪ 車高の変更は出来ませんが今までの車同 ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
親父の車ですが、自分も3rdカーとして使用しています♪ 親父にとっては恐らく現役最後の車 ...
トヨタ カローラフィールダー むし号 (トヨタ カローラフィールダー)
車両コンセプトは、 スポーツ度:50% 高級度:30% 欧州の気持ち:20%(?)の「純 ...