我々のコリブリの愛車 [スバル WRX STI]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
以前から某SABに在庫があったので気になってたんですが物欲に負けて購入しましたw

私はそもそもヒール&トゥが出来ないのですが「このペダルならチェレンジできるかも?」という期待も込めての選択。
アクセルペダルの下端がブレーキペダル側に少し延長、長さも延長されるようです。
もしかしたら高さも変わってるかもしれません(少し手前に来た?)
長さが延長されたからなのかアクセル操作がしやすくなった気がします。これはイイ。
カバーではなく純正アクセルペダルと置き換える品ですので品質も素晴らしですし「いつか運転中に外れるんじゃないか?」と言う不安も全くありません。
値段はかなり高めだと思いますが納得の製品です。

取り付けは自分でやろうとするとポンチなど必要ですのでお店にお任せしました。私の場合は3,000円+税でした。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

LAILE / Beatrush フットペダルセット