Y.Pの"Pちゃん(Pegasus号)" [マツダ RX-8]

ハザードスイッチ増設

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
タブレットをココにも設置するので、ハザードスイッチが隠れてしまうので
ハザードスイッチを増設します。
オーディオスイッチは、ハンドル上のものでなんとかなるし、エアコンはたまにしか弄らないので。
ハザードのラインについては、みんカラの整備手帳から、流石な前人の知恵をお借りして、車内ヒューズボックスの後方の線の束からオレンジの線から分岐。
配線は針金ハンガーを利用してオーディオの後ろを通して運転席側まで引っ張りました。
ハザードスイッチをこの位置にハンドルから近いので押しやすいと思う。

クラッチスタートキャンセル

アーシング追加

ドラレコ・フットライト・キーイルミ取り付け

バックランプソケット交換

クラッチスタートシステムのキャンセル

サンキューハザード用 増設

「@freeline さん、最近は大工じゃなくて、只の組み立て屋です。建売なんて、上棟から30日で木工事終わらせるんですから。」
50過ぎのおっさんですが車大好きオヤジです。   初ロータリー、しかもパソコンが苦手ですが、よろしくお願いします。 最近になって自分がDIY好きだと、気がつき...

ハザードスイッチ増設
2018/03/11 21:34:29
REAL-TECH RT-22 2.5W-30
2017/12/02 05:46:18
ポルシェのオプション地獄
2017/11/13 15:07:18

Y.Pです。よろしく RX-8を買って4年め。みんから登録いたしました 車好きな方をはじめ、皆さんのお友達登録、お待ちしております。
晴馬晴馬 * トマト☆ジューストマト☆ジュース *
TARETARE freelinefreeline
てば8てば8 た こた こ

マツダ RX-8 Pちゃん(Pegasus号) (マツダ RX-8)
09年に、インターネットの中古車情報で見つけ一目惚れ、 3ヶ月ほど悩んだけど、やっぱりこ ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
20年ぶりの新車 初のターボ車 9台目となるクルマ
トヨタ エスティマルシーダ トヨタ エスティマルシーダ
日本のミニバンエスティマの5ナンバーサイズのルシィーダ  ミッドシップエンジンにひかれ ...
トヨタ ビスタ トヨタ ビスタ
AE86を手放して、その頃は4~5人で乗るのが多かったので、セダンで、安い車で、と言うこ ...