yama2891の愛車 [スバル レヴォーグ]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

2018年01月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
納車から一年。
ぼちぼち色んなにおいが車内に
してきて、こりゃいけんと。
でも消臭ビーズとかはある程度
使ってしまうとにおいも薄くなってしまうし。。
ってことで、イエローハットの初売りで
かなり安くなっていたこちらを買ってみました。
本体が6500円だったんでお買い得です。

使った感じ消臭にかなり力を発揮する様子
ついでにイオンも発生してくれるんで
かなりよさそうです。在庫品だったのかな。
これはおススメです

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B のレビュー

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HCF15

SHARP 車載用プラズマクラスターイオン発生機 「フィルター搭載タイプ」 I ...

SHARP IG-JC15-B