りーぱーありすの"フェリオさん" [ホンダ シビックフェリオ]

メーカー不明 フロントリップスポイラー

2018年04月15日
メーカー不明 フロントリップスポイラー
未塗装樹脂パーツは低グレードやスポーツモデルの特権
だから未塗装ウレタンだしそのまま使えるでしょ
という適当理論で未塗装で装着してます(爆)
見た目的にはアクセントになりますが前任者ほどエアロ短にならないので街乗りはしやすくなりました笑

チリ合ってないので端はタイラップで吊ってます(爆)

Jmode / フロントリップスポイラー

US RACING SPORTS / フロントリップスポイラー TYPE 1

TEZZO / フロントリップスポイラー

MINI DELTA / フロントリップスポイラー

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントリップスポイラー

NOPRO / ノガミプロジェクト / フロントリップスポイラー

ホンダ(純正) フロントエアスポイラー

ホンダ(純正) RS用 フロントハーフスポイラー

弾丸レーシング フロントリップスポイラー

ホンダ(純正) インテグラtypeR

三菱電機 DIATONE NR-MZ90

eeffect Civic Generations T shirt

「今気づいたけどコーナーレンズの端…ボデーやフェンダーから続くプレスラインがデザインされてるんですね
こういう芸が細かい所ほんと高ポイントですよね笑」
ありすと申します。 メインは一応セリカXX…車庫保管の為に実家で父の管理下なので降りて父にあげたと思ってる人多数(爆) リアルでお会いする方にはタチ悪いシビック...

自作 アルミ製シフトパネル
2014/02/21 03:39:33
K&Nエアフィルターのメンテナンス(セリカXX純正置き換えタイプ)
2013/04/20 11:32:15
100km/hチャイム除去
2013/03/30 08:51:47

単なる車好き…というより車を含めた変態ライフを送っている兄貴姉貴は同類だってそれ一
当たり前だよなぁ?
勿論有名な車もいいですが大衆車や不人気車に目が行く人は親類だってはっきりわかんだね

…すいません絡んでください
何でもしますから(何でもするとは言ってない)
スギチャン副隊長スギチャン副隊長 * バツマル下関バツマル下関 *
TA64TA64 parkoliveparkolive
セリカ隊長セリカ隊長 ブレイクストームブレイクストーム

トヨタ セリカXX トヨタ セリカXX
免許取って初めての車。 普段は実家の車庫で雨風に当てず身内に動態保存してもらっています。 ...
ラーダ その他 ラーダさん (ラーダ その他)
ウチで一番変な車 コイツとXXは死んでも捨てません 76y VAZ 21011 快適に ...
ホンダ シビックフェリオ フェリオさん (ホンダ シビックフェリオ)
シビック…魅力やね! コレがメインに見られがちですがあくまでもセカンドカーです(爆) ...
トヨタ クラウンハードトップ S13(迫真) (トヨタ クラウンハードトップ)
白いクラウン(モデル違う 盆栽と化したクルルァの後釜としてお迎えしました 子供の頃か ...