CX-5で落ち着きたい49歳の"マシグレ5" [マツダ CX-5]

メーカー・ブランド不明 フォグランプガーニッシュ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年05月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
メーカー・ブランド不明 フォグランプガーニッシュ
某通販サイトで購入しました。
品質は価格相応ですが、面取りがされておらず、自分でヤスリをかけて、メタルコンパウンドで磨いてから取付ました。
また、付属の両面テープではキズが付きそうだったので、3Mの 10㎜を貼り直して取り付けています。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フォグランプガーニッシュ

TOM'S / フォグランプガーニッシュ

Second Stage / フォグランプガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / フォグランプガーニッシュ

MACS CORPORATION / フォグランプガーニッシュ

K2 GEAR / フォグフィニッシャー カーボンType

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

メーカー・ブランド不明 フロントフォグランプガーニッシュ

不明中華物 フロントフォグカバーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE CX-5 KE系 ハロゲンライト用 フォグカバ ...

ノーブランド ドアミラーバイザー

KNIGHT SPORTS スポーツエアフィルター ノーマルリプレイス