Kazz!HERO_F56Sの"GARBINO F56 Cooper-S" [ミニ MINI]

RAIKO rear wiper hall LED illumination cap (BLUE)

2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
出番のないリアワイパーを撤去して、ワイパーホールにイルミを仕込んで貰いました。デザインは様々選択肢はありましたが、王道⁉︎のMINI🇬🇧を選び、LEDの発色もブルーにしてみました!リアビューはとてもスッキリした印象になりましたよね( ^ω^ )
入手ルート実店舗(その他) ※RAIKO

ASSO INTERNATIONAL / Cuore LEDポジション球

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピュアーライト オープナー

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDウェッジバルブ

RACING GEAR / POWER LED T10 6500K RGH-P139

SEED STYLE(シードスタイル) / 側面発光!! チップSMD27連テープLED

CAR MATE / カーメイト / GIGA 8連マイクロLEDランプ ホワイト / NZ735

RAIKO オリジナルLEDテープ

中華 開けゴマ商団 T10 LED(ダブル) 5Wバルブ

DONIKA 超高輝度アンバーバルブ PW24W LED BMW mini A ...

2018/05/19 21:39:26
コメント失礼します!
だいたいどれくらいの費用でしたか?おおよそでかまいまので差し支えなければ参考にさせて下さい。
2018/05/19 22:12:34
ごめんなさい
価格を載せるの控えさせて下さい
メッセで対応可能ならばお知らせ致します

2006年3月R53MINIクーパーS(パークレーン)購入と同時にみんカラを開始! 車歴~ほぼHONDA プレリュードXX[E-BA4]⇒ミラターボTR...

3年ぶりにMINIオーナー(F56)に復帰しました。車弄り好きおっちゃんです( ^ω^ ) MINI乗りの方、そうでない方々も色々と情報交換できればと思います。宜しくお願い致しますm(._.)m
RAIKORAIKO *みんカラ公認 ユタ.ユタ. *
エイエイ * トカゲの気分トカゲの気分
プロテックオートプロテックオートみんカラ公認 kかずきkかずき

ミニ MINI GARBINO F56 Cooper-S (ミニ MINI)
2代目 Joecooper号 約3年のブランクを経てVolcanic Orange/Bl ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2004年10月~約1年半乗りました。Fitにしては破格!?の納車価格だった(笑)のです ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2001年6月デビューと同時に契約!この時も確かかなり待ちで10月の納車だったような・・ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
今のFORZAにする前迄約3年間所有してました。車検も自分で持ち込んで大変だった思いがあ ...